Rada Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2006 Я всегда вела свой сайт (в данный момент он расположен на Народе) с помощью программы MetaProducts Visual Workshop. Очень удобная программа, на мой взгляд, но в последнее время возникла одна проблема: перешла с диалапа на выделенную линию и никак не могу настроить поддержку сайта по ftp. При попытке закачать файлы на сайт появляется сообщение: "Отсутствует соединение с интернетом". Подскажите, пожалуйста, что нужно изменить в настройках? Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Cherry Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2006 Rada: А ты файлы сайта у себя сохрани в какую нибудь папку, а потом с помощью ftp-клиента(CuteFTP, ...) закачай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rada Опубликовано 14 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2006 В том-то все и дело, что я не хочу на ftp-клиент переходить. Меня эта прога вполне устраивает. Вообще, что меняется при переходе с диалапа на выделенку? Прокси меняется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roman kovrigin Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2006 В том-то все и дело, что я не хочу на ftp-клиент переходить. Меня эта прога вполне устраивает. Вообще, что меняется при переходе с диалапа на выделенку? Прокси меняется? меняются сетевые настройки провайдера интернета ты ведь поменяла? или от того же провайдера выделенка? если поменяла то смотри в сторону прокси и разрешенных портов провайдера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти