андрей форева Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2006 привет, всем, вопрос есть к пользователям адоб премьера установил на свой комп тюнер с захватом видео- появилась проблема с адоб примьером- глючит думал тюнер плохой, вытащил тюнер,забыл о нем через пару лет решил поставить тюнер, другой , более дорогой и продвинутый-та-же проблема- адоб отказывается работать совсем. конфликт с захватом?? дело в том, что адоб примьер не запускается совсем, виснет в самом начале. монтировать в другой программе я никогда не пробовал, т.е не могу продолжить работу с материалом совсем. получается выбирать между адобом и тюнером? подскажите, плиз, как быть???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANT Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2006 андрей форева: Так Премьер заточен под захват с цифровой камеры. У меня он тоже не видит аналоговый видеовход на видеокарте. Может в настройках тюнера дрова прописываются,так,что это единственный способ захвата. А Премьер проверяет при запуске имеющиеси видеовходы и не найдя подходящий вообще виснет. Посмотри настройки по видеозахвату у тюнера и Премьера. Может,что-то надо отключить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
андрей форева Опубликовано 14 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2006 kant спасибо за совет, найти бы только, эти установки в тюнере, в адоб я , наверное, так и не доберусь- виснет на входе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANT Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2006 андрей форева: Так тебе тюнер надо выдернуть и посмотреть в настройказ Премьера. Потом поставь тюнер по новой. Хотя конечно может у тебя быть индивидуальный баг, и мало,что может помочь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
андрей форева Опубликовано 15 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2006 решил я эту проблему так: создал другого пользователя, и адоб заработал , вернее он и работал на всех пользователях, кроме моего. наверное проблема была не в тюнере, а с пользовательскими учетными записями такое у меня первый раз (проблема с учетными записями) поэтому и грешил на тюнер-раньшекак-то давно конфликт адоба и другого тюнера был - и пришлось отказаться от тюнера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.