Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

конфликт адоб примьера и тюнера

Рекомендуемые сообщения

привет,

всем,

вопрос есть к пользователям адоб премьера

установил на свой комп тюнер с захватом видео-

появилась проблема с адоб примьером-

глючит

думал тюнер плохой, вытащил тюнер,забыл о нем

через пару лет решил поставить тюнер, другой , более дорогой и продвинутый-та-же проблема- адоб отказывается работать совсем.

конфликт с захватом??

дело в том, что адоб примьер не запускается совсем, виснет в самом начале.

монтировать в другой программе я никогда не пробовал, т.е не могу продолжить работу с материалом совсем.

получается выбирать между адобом и тюнером?

подскажите, плиз, как быть????

андрей форева:

Так Премьер заточен под захват с цифровой камеры. У меня он тоже не видит аналоговый видеовход на видеокарте.

Может в настройках тюнера дрова прописываются,так,что это единственный способ захвата. А Премьер проверяет при запуске имеющиеси видеовходы и не найдя подходящий вообще виснет. Посмотри настройки по видеозахвату у тюнера и Премьера. Может,что-то надо отключить.

kant

спасибо за совет, найти бы только, эти установки в тюнере, в адоб я , наверное, так и не доберусь- виснет на входе.

андрей форева:

Так тебе тюнер надо выдернуть и посмотреть в настройказ Премьера. Потом поставь тюнер по новой.

Хотя конечно может у тебя быть индивидуальный баг, и мало,что может помочь.

решил я эту проблему так:

создал другого пользователя, и адоб заработал , вернее он и работал на всех пользователях, кроме моего.

наверное проблема была не в тюнере, а с пользовательскими учетными записями

такое у меня первый раз (проблема с учетными записями) поэтому и грешил на тюнер-раньшекак-то давно конфликт адоба и другого тюнера был - и пришлось отказаться от тюнера

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...