SergeyOS Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2006 во время инсталляции daemon tools 3.47 комп самопроизвольно перезагрузился (windows XP) :) . теперь я не могу проинсталировать данную прогу, поскольку при возобновлении инсталляции на том же этапе, на котором она была прервана, вываливается надпись:"Some driver has invalid name or conflicts with other file or service in system. Please choose other driver names or make sure you have rebooted after removal of software using same names". после того, как меняю имя драйвера и баса при инсталляции, процесс начинает идти, но потом вываливается надпись: "Device setup error: code 25057 (0x61E1), 2(0x2). Contact your support personnel". :) подсажите, пожалуйста, как это лечить. версия daemon tools нужна именно 3.47, т.к. под неё закатана игрушка :) . спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANT Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2006 SergeyOS: Да не уж-то новая версия не подойдёт.Буквально на днях, 7 января вышла новая версия,с более крутыми настройками.Попробуй скачай с их сайта. Я уже поставил. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyOS Опубликовано 14 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2006 SergeyOS: Да не уж-то новая версия не подойдёт.Буквально на днях, 7 января вышла новая версия,с более крутыми настройками.Попробуй скачай с их сайта. Я уже поставил. :) к сожалению, не подойдёт :) . поставил 4.00 а инсталяшка игрушки требует 3.47. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жескар Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2006 При первоначальной установке были установлены в папку win/system32/drivers какие-то из этих файлов - up55bus, up55prt, st77bus, st77prt, dt347bus, dt347prt. Если найдешь какие-то из них - удали. Подробнее об удалении остатков - читай тему daemon на данном форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyOS Опубликовано 14 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2006 При первоначальной установке были установлены в папку win/system32/drivers какие-то из этих файлов - up55bus, up55prt, st77bus, st77prt, dt347bus, dt347prt. Если найдешь какие-то из них - удали. Подробнее об удалении остатков - читай тему daemon на данном форуме. дело в том, что, как я и писАл, первоначальной установки не было. процесс был прерван самопроизвольной перезагрузкой компьютера. видимо, поэтому и перечисленных файлов я не нашёл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stolik Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2006 SergeyOS У меня тоже были похожие траблы когда я переезжал с Daemon 3.47 на 4.00. После удаления версии 3 новая выдавала такое же сообщение. Помогло удаление остатков проги из диспетчера устройств. В смысле устройств, которые Daemon прописывает в систему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M@ksut Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2006 во время инсталляции daemon tools 3.47 комп самопроизвольно перезагрузился (windows XP) . теперь я не могу проинсталировать данную прогу, поскольку при возобновлении инсталляции на том же этапе, на котором она была прервана, вываливается надпись:"Some driver has invalid name or conflicts with other file or service in system. Please choose other driver names or make sure you have rebooted after removal of software using same names". после того, как меняю имя драйвера и баса при инсталляции, процесс начинает идти, но потом вываливается надпись: "Device setup error: code 25057 (0x61E1), 2(0x2). Contact your support personnel". подсажите, пожалуйста, как это лечить. версия daemon tools нужна именно 3.47, т.к. под неё закатана игрушка . спасибо. В диспетчере задач попробуй отключить (если включен)- RAID контроллер и переустанови daemon, если у тебе работают другие проги по работе с виртуальными дисками отключи их Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prohozhiy Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2006 SergeyOS: 1.Откройте диспетчер устройств (секция "SCSI/RAID контроллеры") и удалите SCSI контроллер с названием соответствующим названию драйвера Демона (название драйвера минипорта). Там же в диспечере устройств, секция системные устройства удалите устройство с драйвером, приписывающимся драйверу Демона (название драйвера шины). В текущих версиях Daemon Tools это - "Plug and Play BIOS Extension" либо "PnP BIOS Extention". 2. Найти файлы драйвера Демона в папке Windows\System32\Drivers . Удостоверьтесь, что ваша система настроена, чтобы показывать системные файлы (Панедь управления -> Свойства папки -> Вид), чтобы Вы могли видеть их. Удалите файлы драйвера Демона. по умолчанию для v3.47 имя файла драйверов d347bus.sys и d347prt.sys 3. Откройте редактор реестра и проверьте HKEY_LOCAL_MACHINE\System\CurrentControlSet\Services на наличие записей с теми же самыми названиями как файлы драйверов Демона. Удалите эти ключи. 5. Перезагрузите вашу систему. Если Вы выполняли шаги 1, и 2 тогда Вы не должны сделать что-нибудь еще. Иначе переходите к следующему шагу. 6. Перейти к диспетчеру устройств - Вы можете видеть некоторое устройство с желтой меткой. Это - наиболее вероятное устройство Демона, которое не может запуститься, потому что драйверы удалены. Удалите это устройство от диспетчера устройств. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жескар Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2006 Конкретно - пункт 3 -на наличие записей с теми же самыми названиями драйверов как файлы daemon. Просьба -все удалили - подскажи что-бы найти в реестре и удалить - название фвйлов -*dll, *exe. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prohozhiy Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2006 жескар: d347bus.sys и d347prt.sys Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жескар Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2006 Я наверное не правельно задал вопрос. В папке где был установлен daemon был файл daemon.exe - его записи в реестре нашел, были еще файлы с расширение .dll - вот именно их name и хотелось бы узнать. У меня файлы драйверов были up55bus, up55prt - v3.47. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prohozhiy Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2006 были еще файлы с расширение .dll - вот именно их name и хотелось бы узнать. pfctoc.dll bw5mount.dll ccdmount.dll mdsmount.dll nrgmount.dll pdimount.dll 1033.dll Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr. Laser Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2006 У меня тоже проблемы! Только с версией 4.03. Не хочет устанавливаться, выдает сообщение "Failed to oped congig key". Подскажите, в чем проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти