ilcom Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2006 Поскажите как перекодировать avi to dvd побыстрее (я хотел создать dvd video из имеющегося avi) ,а то я какие программы не утанавливал они мне предлагают порядка 5-6 часов для перекодировки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUST Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2006 ilcom: Тема есть и всё полностью описано - ищи в разделе ВИДЕО. Так и называется - как сделать ДВД из АВИ... Закроют твой топик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R&K Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2006 Поскажите как перекодировать avi to dvd побыстрее (я хотел создать dvd video из имеющегося avi) ,а то я какие программы не утанавливал они мне предлагают порядка 5-6 часов для перекодировки. Идешь в магазин, выкладываешь ~3000$ за новый системник, и возможно, часа за 2 он тебе все сделает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANT Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2006 ilcom: Пользуйся поиском,на будущее.Ты не уникален,до тебя уже более деляти лет этим занимались и ответы уже есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения