DimV Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2006 Помогите найти работающую версию LanSchool или подскажите, может кто знает другую программу, которая бы позволяла передавать изображение, которое на мониторе с одного компьютера на другие... Очень удобная вещь для компьютерных классов и так, для презентаций разных... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
verba Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2006 Вот тебе ссылка на оф.сайт LanSchool Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimV Опубликовано 15 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2006 Спасибо, был я там уже, скачивал демо версию 6.5, только она 30 дней и все... не знаю как с эти бороться.. Говорят вроде как более старые версии есть в сети в свободном распрастранении, но найти пока не удалось :) :) Может кто знает чем ее заменить или где взять более старые версии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimV Опубликовано 17 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2006 неужели никто не сталкивался с такой проблемой? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimV Опубликовано 28 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2006 Может кто-нибудь знает другие программы с такой же функцией? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SanjaB71 Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2006 Может кто-нибудь знает другие программы с такой же функцией? Если проблема все еще актуальна, то пиши на мой адрес sanja<собака>mail.ru Помогите найти работающую версию LanSchool или подскажите, может кто знает другую программу, которая бы позволяла передавать изображение, которое на мониторе с одного компьютера на другие... Очень удобная вещь для компьютерных классов и так, для презентаций разных... То, что выше - мое. с адресом ошибка поторопился. sanjab71<собака>mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти