sanya_crack Опубликовано 2 октября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2003 ;) Не могу найти дров под эту сетевуху! пробовал на DLINK.com найти, так там только для Dfe-530tx+ Я пробовал эти драйвера, так не подходят черти!!! :o Мне Мне ОООЧЕНЬ СРОЧНО ПОМОГИТЕ!!! SOS...SOS...SOS...SOS...SOS...SOS...SOS...SOS...SOS...SOS...SOS...SOS...SOS...SOS...SOS...SOS...SOS...SOS...SOS...SOS...SOS...SOS...SOS...SOS...SOS...SOS...SOS...SOS...SOS... Пишите на мыло: Саня_крак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dartman Опубликовано 2 октября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2003 ЛЮДИИИИИ !!! Учитесь юзать ГУГЛЬ! Вот тебе линк (нашёл за 1 секунду). http://www.network-drivers.com/drivers/43/43461.htm Там линк на файл, только предварительно пройдёшь ещё пару страниц. Попросит Пароль и Логин. Логин - driver Пароль - all Файл весит 435 кб. Я тебе его слать не буду. Сам выкачаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanya_crack Опубликовано 2 октября, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2003 :) Ладно, а как ты логин с паролем узнал??? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dartman Опубликовано 3 октября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2003 Там под линком на файл есть ссылка типа "Free registration...." Регился полгода назад. Тоже что-то искал. Пароль они не меняли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanya_crack Опубликовано 13 января, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2004 Вот ещё раз пришлось качать! То посеял... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти