DarkSlayer Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2006 Можете подсказать ссылки на документы с перечнем праграммных пакетов находящимися на дисках SuSE 10 и Mandrake 10.1. Все перерыл но не смог найти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pnck Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2006 Енто для Suse Енто для Mandrake Енто ежлив другие интересуют Все перерыл но не смог найти Поисковик енто плохая штука. Просто надо знать пару хороших сайтов по тому или иному вопросу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkSlayer Опубликовано 16 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2006 про сайты я согласен, но с неба они не падают ну а в центре я тоже искал и чет покамись не нашел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pnck Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2006 про сайты я согласен, но с неба они не падают ну а в центре я тоже искал и чет покамись не нашел Так тебе чего список не понравился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkSlayer Опубликовано 16 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2006 нет меня не устраивают ссылки данные тобою, мне надо что то типа вот этого => ftp://ftp.ntua.gr/pub/linux/knoppix/packages.txt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pnck Опубликовано 17 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2006 Попробуй поискать на Suse Mandrake А зачем тебе подробный список??? Каждый пакет будешь сравнивать??? Где версия круче??? По мне главное знать версии иксов и офиса. Все остальное меня не колышет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти