Zork Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2006 Проблема вот в чем. Когда я покупаю DVD-R Verbatim Movie, то неро показывает, что его можно записать на 4-х. Но если я покупаю любую другую DVD-R, то неро уже показывает только 1-ю скорость. Потом привод вообще начал писать одни диски на больших, другие на маленьких скоростях, я не могу понять от чего это зависит? В чем может быть проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Форматцевт Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2006 Zork: вообще то от самого диска, на каждом указан диапазон скоростей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zork Опубликовано 15 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2006 Так я это знаю, но во первых сейчас практически не делают DVD-R с 1-й скоростью, а во вторых я покупаю диски с о скоростями не менее 4-х Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wu-Tang Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2006 Zork: Однозначно стоит сменить версию Неро. Твоя просто других дисков не знает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zork Опубликовано 15 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2006 Zork: Однозначно стоит сменить версию Неро. Твоя просто других дисков не знает! Мой Неро пишет еще такие как Dysan DVD-R и eProFormance DVD+R на больших скоростях, а остальніе только на 1-х. Так что я думаю, что єто не в Неро проблема, тем более я уже пробывал менять версию Неро - тоже самое. Кстати привод у меня - Teac DV-W58G Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wu-Tang Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2006 Zork: Teac DV-W58G Оооо... Тогда адьес-это первый признак, что привод скоро полетит! Попробуй перепрошить его! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения