Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Windows server 2003 и сеть ...

Casper

Рекомендуемые сообщения

Приветик !!!

Я вот купил се Windows server 2003 ... нравица, пока ве как чясики работает ! ! !

Толко вот сеть я поставит не как не могу !!! в XP пользовался мастером ... все спокойно с дискетки ставил а м 2003 вроде мастера нет ( я по крайией мере не нашол !!! может его где-то скачать можно ??? и еще ... когда в Update залажу то пишет :

Номер продукта, используемый для установки Windows, неверный. Немедленно обратитесь к системному администратору или продавцу для получения верного номера продукта. Если вы думаете, что приобрели пиратскую версию программного обеспечения корпорации Майкрософт, можно отправить сообщение по электронной почте в отдел по борьбе с пиратством корпорации Майкрософт по адресу: piracy@microsoft.com. Конфиденциальность любых личных сведений, отправленных в отдел по борьбе с пиратством корпорации Майкрософт, гарантирует

как же Update обмонуть ???

• 1 месяц спустя...

Обманывать никого не надо!

Просто жмем на кнопку ПУСК, открываем вкладку УПРАВЛЕНИЕ ДАННЫМ СЕРВЕРОМ и в появившемся окне справа щелкаем WINDOWS UPDATE.

После этого вы автоматически попадаете на сайт обновлений Б.ГЕЙТСА и

Вам остается только нажать стрелочку с надписью ПРОСМОТР И ПОИСК ОБНОВЛЕНИЙ.

Кстати ни критических обновлений, ни обновлений драйверов пока нет.

У меня уже правда стоит SR1.

Что касается сети, то сдесь вообще проблем нет, если карточка нормальная.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...