Domineyter Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2006 У меня такая проблема,почемуто когда я слушаю музыку и в ето время роботает какаето програма которая ест опервтивку,очень притормажывается музыка и хрепит,но хрепит не постоянно а секунда через секунда,и при етом мелькает лампочка на системнике секунда через секунду и так 2-6 минут,проходит время и опять заново! что ето?Как с етим поротся ? p.s.Раньше некогда такаго небыло,копм не слабый! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stolik Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2006 Панель управления -> Система ->Оборудование -> Диспетчер устройств -> IDE контроллеры -> канал, на котором висит винчестер -> Дополнительные пераметры -> Режим передачи. Что там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domineyter Опубликовано 15 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2006 Тип устройства : Автовыбор (поменять нельзя). Режым передачи : DMA,если доступно. Текущий режым передачи : Режым PIO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siberex Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2006 Domineyter: Во-первых, проверь чтобы винты висели на 80-пиновых шлейфах и нормально определялись. Во-вторых, если звуковуха встроенная смотри чтобы приложения не отнимали слишком много процессорного времени, иначе звук будет тормозить и заикаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stolik Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2006 Domineyter Вот из-за PIO и глючит. Как теперь вернуть DMA - фиг знает... Тоже с этим на "старом" компе боролся, у меня без неприятных последствий это сделать никогда не получалось... Вот точно такой же топик: http://www.softboard.ru/index.php?showtopi...C1-08002BE10318 А этот я закрою. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения