A_L_E_X Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2006 Всем привет!!! Помогите, у меня такая вот муть на экране: :) Есть ярлык а вокруг него чёрная рамка!!! Как эту рамку снять так что был виден только один текст ярлыка!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gvozd Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2006 Св-ва системы > Дополнительно > Быстродействие Параметры > включить Отбрасывание теней значками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_L_E_X Опубликовано 15 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2006 Не помогает!! Тем более там всё включено!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gvozd Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2006 Выложи скриншот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikl Korleone Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2006 тема обсуждалась и не раз, юзай поиск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AKVELON Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2006 gvozd Спосибо! Мне помогло ! Не помогает!! Тем более там всё включено!!! Система >дополнительно>параметры>(поставь галочку на "Обеспечить наилучшый вид") Мне помогло ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wildshaman Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2006 щелкаешь правой кнопой мыши на рабочеь столе и в разделе упорядочить значки убираешь галку с закрепить веб-элементы.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения