potap Опубликовано 2 октября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2003 при загрузке аутлука долго грузится.Система(ХРпроф. селерон1,7;память 256. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHARKenstein Опубликовано 2 октября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2003 Почты, наверное, слишком много накопилось - почисти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
potap Опубликовано 2 октября, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2003 внешне всё чисто во всех папках по нулям :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHARKenstein Опубликовано 2 октября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2003 А архивированных сколько? Ты залезь через проводник (WinCommander например) туда, где лежат файлы почты и посмотри на их размер. Ты думаешь, что та почта, которую ты удалил нигде не осталась? Ты заблуждаешься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
potap Опубликовано 2 октября, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2003 извините за тупой вопрос-а где в командере искать файлы почты (ps.у меня тотал)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHARKenstein Опубликовано 2 октября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2003 Я не помню, это надо смотреть либо в настройках аутглюка, либо ещё где. Я им не пользуюсь - у меня TheBat. Бывает помогает удалить нафиг аккаунт (так чтоб без восстановления) и создать заново. ЗЫ. WindowsCommander и TotalCommander - это одно и то же, просто ини название поменяли - мелкософт возмущался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DeadAnarchist Опубликовано 5 октября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2003 при загрузке аутлука долго грузится.Система(ХРпроф.селерон1,7;память 256. :( Закрой "контакты" - это слева. И перезапусти ОУТЛУК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
potap Опубликовано 14 октября, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2003 большое спасибо за дельный совет DeadAnarchist проблема решена!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти