Maikl Korleone Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2006 у меня установлен модуль оперативы самсунг PC2700 DDR, и я хочу поставить еще один (или 3 модуля) DIMМ 256 Mb DDR PC2700 Kingmax, будет ли при этом работать двухканальный режим памяти? мамка: гигабайт GA-8IPE1000G Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Форматцевт Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2006 Maikl Korleone: на сколько я знаю нужно равнозначные по объёму линейки памяти - это главное. Но какой у тебя сокет ты не указал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2006 Maikl Korleone: Важно чтоб они обе были либо односторонние либо двухсторонние - разные точно в двухканале работать не будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leontiy Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2006 Насколько я знаю они должны быть от одного производителя и даже советуют из одной партии. Правда у самого стоит Kingston одна 2005 года, другая 99 и при этом работают в двухканальном режиме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roader Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2006 (изменено) У меня дома такая мамка. Могу точно сказать, что режим двухканальной памяти будет работать при двух линейках памяти одинакового объёма, установленных в разъёмы одинакового цвета (так оно у меня). То есть, через разём. Если будешь добавлять ещё три линейки и они будут все одинаковые (256 МБ), и при этом, имеющаяся линейка у тебя тоже 256, то двухканальный режим будет работать. Судя по инструкции, двухканальный режим бутет работать как и на односторонних так и двухсторонних DIMM. Определить, в каком режиме работает память, можно по строчке при POST: Memory runs at Dual Chanel - память работает в двухканальном режиме. Посмотри, в инструкции на СТР 15 есть таблица помощи для реализации двухканального режима. Про производителя памяти там ничего не сказано Но какой у тебя сокет ты не указал. Socket 478 Изменено 18 января, 2006 пользователем Roader Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANT Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2006 Maikl Korleone: Производитель не имеет значения,главное,что-бы остальные параметры совпали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikl Korleone Опубликовано 19 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2006 KANT: Roader: все понятно, побежал в магазин :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения