Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Мини-браузер-Ru

rukon

Рекомендуемые сообщения

Часто хожу в интернет и ищу информацию по прогам, железу... Наконец-то нашел простой и удобный браузер. Особенно удобно переключатся между страницами scroll'ом мыши... Есть нумерация открытых страниц-вкладок. Могу поделиться линком http://mini-browser.h15.ru/

Изменено пользователем Q-Q

Честно говоря, не внушает доверия :)

Хотя очень порадовал размер, будет весьма полезен в качестве компактного браузера на флэшке, например.

С другой стороны, та же Опера превосходит его по функциональности и абсолютно бесплатна (с недавнего времени).

В целом, спорный продукт :)

rukon:

Даже не знаю...

Платить за браузер, когда можно спокойно пользоваться Opera или Mozilla Firefox...

Он должен быть на голову выше конкурентов, а я этого чего-то не замечаю!

Моя оценка 3- (только потому, что наш продукт)

Для меня это программа типа установил-посмотрел-снёс.

Как я понял Вы, rukon (Русинов Константин Владимирович), являетесь представителем автора?

Зачем было писать что вам очень понравился броузер? Достаточно было создать тему в "Зацени" и порпосить высказаться форумчанам!

Да и потом на Вашем сайте ни строчки не нашёл о цене этого чудо-продукта, только то что у него низкая цена...Просветите будьте добры.

Изменено пользователем OFF**

А где же коронная фраза о дополнительной фиче? Ладно, я сам ее напишу. Итак:

Так как мини-браузер является простой надстройкой над IE - все его уязвимости тоже ваши! А так как уязвимости в IE находят постоянно, то у вас постоянно пополняется набор "фич", поддерживаемых браузером!

:) :) :)

rukon

Часто хожу в интернет и ищу информацию по прогам, железу... Наконец-то нашел простой и удобный браузер. Особенно удобно переключатся между страницами scroll'ом мыши...

Ну и зачем так? Почему нельзя честно сказать, вот мол написал программку, зацените ребят?

Дальше, прежде чем брать деньги за программу, неплохо было бы заручится поддержкой хотя бы сотни пользователей, согласившихся использовать ее хотя бы за бесплатно. Сделать нормальный сайт, с нормальным дизайном на нормальном хостинге.

Необходимо сообщить потенциальным пользователям, что этот минибраузер является ничем иным, как надстройкой над Microsoft Internet Explorer.

А вообще, это просто бессмысленно просить денег за браузер, в то время как все лучшие представители этого типа программ, по возможностям намного превосходящие сабж, абсолютно бесплатны.

OFF**

Сто рублей он стоит, одни лицензия на Softkey. :)

Гость Форматцевт

Shurr и Посторонним В.: :) ..... THE END.

Вообще то ...ладно я промолчу... :)

Изменено пользователем Форматцевт

Посторонним В.:

Сто рублей он стоит, одни лицензия на Softkey.

Форматцевт:

Может в раздел юмор перенести???? :)

просто бессмысленно просить денег за браузер, в то время как все лучшие представители этого типа программ, по возможностям намного превосходящие сабж, абсолютно бесплатны.

Добавлю: все известные надстройки над IE превосходят по характеристикам, и многие из них бесплатны.

После такого разгрома автора мы больше не увидим...

Аминь.

Изменено пользователем Q-Q

Ладно вам, набросились на человека :-) Самореклама - это ведь не порок, да? :-)

Посмотрел я этот мини-браузер, выскажусь...

Я думаю не следует просить за этот продукт даже 100 р, т.к. такое я и сам могу за часик наваять в VB или за пару часиков в Дельфях. А платить за то, что можешь сделать сам, согласитесь, никто не станет.

Вердикт: Был бы браузер бесплатным потянул бы на 4 (ну и что, что надстройка над IE? кроме FireFox и Opera браузеров с самостоятельным движком я вобще не знаю). А так только 3.

Сам то юзаю Internet Explorer,скачал я етот mini-browser....

Сравнил с Opera 8.5 - Смешно стало :)

Opera 8.5;

1.Бесплатная!

2.Более функциональная! :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...