дементий Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2006 помогите решить проблемку, плеер перестал проигрывать WAV формат, у меня версия была раньше Basic и все проигрывало нормально, сейчас переставил ее на плюс, и перестали проигрываться файлы. кстати видео тоже стало без звука идти, двд проигрывает со звуком, а вот остальгые форматы без! что делать? раньше же ведь проигрывал! переустанавливать пробывал, не помогло! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cudla Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2006 Наверно дело в кодеках. Я после установки джета ставлю только Divx и Xvid. После установки всяких кодекопаков может касячить. Проверено много раз!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дементий Опубликовано 22 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2006 cudla: да дело оказалось в кодеках, я случайно когда нюрку 7 ставил с ней какие то кодеки шли, я про них забыл, вот удалил их и все работает, спасибо :) тему можно закрыть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения