Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Перезагружается компьютер!ХЕЛП!

Butka4

Рекомендуемые сообщения

Возникла проблема перезагружается компьютер!

Это бывает как при инсталяции так и при использовании приложений!

Сис-мы в этих ребутах нет (хотя если Ребут произошёл на 51% инсталяции ICQ то он там же и будет второй раз и третий и т.п., так же эти ребуты бывали и во время скан-диска при загрузки виндоса(ХР СП2))! объединяет их только то что они бывают при обращение к Жосткому диску!

ВОЗМОЖНО ли повреждение ЖД и как это диагностировать?

Пробовал формат, переустановку сис-мы... искал вирусы!

кароче всё на что был способен сделал! ПОМОГИТЕ!

спасибо. Ждем, Надеемся, Верим =)

Да я вот понимаю... только у меня нет синего экрана смерти =) следует я немогу узнать ничагошеньки об ошибке.

И в Мой Компьютер если тыкать там нет этой штуки как Загркзка и Восстановление!

Где ищё можно снять Автоматическую перезагрузку? в ХР

Нашёл я эту галочку!

И она уже была мною снята =)) давно...

Но всё ж я попрежнему не вижу синего экрана!

-Вариант с БП исключен.

-Вариант с Жёстким Диском.. перезагрузки происходят только когда какое либо приложение работает!

Просто так стоять он хоть целый день может!

А вот Аську синсталировать Виндос переставить... скандиск сделать вот это уже проблема серьёзная!

Butka4:

Если подозреваешь хард, тогда скачай прогу для его теста с сайта производителя.

Можешь добавить ещё какие тебе знакомые проги. Например: SIGuardian (найдёшь в поиске) - на месяц триала хватит, а правильный результат показывает через две недели, так уж она работает.

А питание проверь, серьёзно. Не БП, а поступающее на него напряжение (скачки, понижение и пр.) - на некоторое время подключи вольтметр. А если бесперебойник стоит, тогда измеряй поступающее на него напряжение. Сними хоть один ВОЗМОЖНЫЙ ответ. Дальше вернее копаться будешь!

Если Винд пашет сам с собою, а запущенные проги вызывают перезагруз? (К сожалению, в журналах это не отражается)Тогда начни с проверки Services - выключи лишние проги. (В Административных инструментах - Сервис)

И ещё мысль: какая нибудь взаимосвязь времени суток, температуры, окружающей среды и подобное, на замечал? :)

балы аналогичная ситуация

Замерь температуру процессора, если она начинается от 59 по Цельсию и выше (по крайней мере у меня), то при такой температуре происходит перезагрузга

Решил проблему: отчистил от пыли пространство между кулером процессора и радиатором

Удачи

Гость Форматцевт

termal:

отчистил от пыли пространство между кулером процессора и радиатором
- в этом месте должна "жить" термопаста, а что ее не было?

Для начала поставь в биосе все установки по умолчанию, "Load optimised default"

i

Уведомление:

почему???

должно хватить, далее почисть системный блок от пыли (внутри ессно), посмотри, плотно ли прилегает кулер к процессору и наличествует ли там термопаста (в смысле между кулером и процессором), при варианте с хардом попробуй программулину MHDD, оччень стоящая штуковина. Изменено пользователем Stolik

- в этом месте должна "жить" термопаста, а что ее не было?

проверим порядок:

мать - процессор - термопаста - радиаторная решетка (или как она называеться) - вентилятор. Вот правильный порядок, разве я не прав???

и от пыли надо почистить промежуток между радиаторной решеткой и вентилятором

а вообще как сказал DJFlint чисть ВЕСЬ системный блок

Тут несколько причин 1-Неполадки с опепративной памятью 2-С блоком питания 3- с хардом

решение проблеммы такое

1Случай-досовская прога memtest прочищает память как ни что другое

2Случай-купи новый

3Случай-прога mhddhard даже убитые на нет харды делает как новыми

Чтобы однозначно (по крайнеей мере с высокой вероятностью) исключить возможность зависания по причине глючности различного софта и самой ОС, необходимо поставить параллельно вторую ось (например Win9x, Linux) без установки на неё драйверов, программ и пр. Если зависания будут продолжаться, то это говорит о проблеме в железках и необходимо произвести действия, описанные выше в отношении отлова железных глюков, либо обратиться к соответствующему топику форума (юзай поиск).

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...