Butka4 Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2006 Возникла проблема перезагружается компьютер! Это бывает как при инсталяции так и при использовании приложений! Сис-мы в этих ребутах нет (хотя если Ребут произошёл на 51% инсталяции ICQ то он там же и будет второй раз и третий и т.п., так же эти ребуты бывали и во время скан-диска при загрузки виндоса(ХР СП2))! объединяет их только то что они бывают при обращение к Жосткому диску! ВОЗМОЖНО ли повреждение ЖД и как это диагностировать? Пробовал формат, переустановку сис-мы... искал вирусы! кароче всё на что был способен сделал! ПОМОГИТЕ! спасибо. Ждем, Надеемся, Верим =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
altvim Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2006 Ответ где-то тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butka4 Опубликовано 16 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2006 Да я вот понимаю... только у меня нет синего экрана смерти =) следует я немогу узнать ничагошеньки об ошибке. И в Мой Компьютер если тыкать там нет этой штуки как Загркзка и Восстановление! Где ищё можно снять Автоматическую перезагрузку? в ХР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butka4 Опубликовано 16 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2006 Нашёл я эту галочку! И она уже была мною снята =)) давно... Но всё ж я попрежнему не вижу синего экрана! -Вариант с БП исключен. -Вариант с Жёстким Диском.. перезагрузки происходят только когда какое либо приложение работает! Просто так стоять он хоть целый день может! А вот Аську синсталировать Виндос переставить... скандиск сделать вот это уже проблема серьёзная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUST Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2006 Butka4: Если подозреваешь хард, тогда скачай прогу для его теста с сайта производителя. Можешь добавить ещё какие тебе знакомые проги. Например: SIGuardian (найдёшь в поиске) - на месяц триала хватит, а правильный результат показывает через две недели, так уж она работает. А питание проверь, серьёзно. Не БП, а поступающее на него напряжение (скачки, понижение и пр.) - на некоторое время подключи вольтметр. А если бесперебойник стоит, тогда измеряй поступающее на него напряжение. Сними хоть один ВОЗМОЖНЫЙ ответ. Дальше вернее копаться будешь! Если Винд пашет сам с собою, а запущенные проги вызывают перезагруз? (К сожалению, в журналах это не отражается)Тогда начни с проверки Services - выключи лишние проги. (В Административных инструментах - Сервис) И ещё мысль: какая нибудь взаимосвязь времени суток, температуры, окружающей среды и подобное, на замечал? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
termal Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2006 балы аналогичная ситуация Замерь температуру процессора, если она начинается от 59 по Цельсию и выше (по крайней мере у меня), то при такой температуре происходит перезагрузга Решил проблему: отчистил от пыли пространство между кулером процессора и радиатором Удачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Форматцевт Опубликовано 17 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2006 termal: отчистил от пыли пространство между кулером процессора и радиатором - в этом месте должна "жить" термопаста, а что ее не было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJFlint Опубликовано 17 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2006 (изменено) Для начала поставь в биосе все установки по умолчанию, "Load optimised default" i Уведомление: почему??? должно хватить, далее почисть системный блок от пыли (внутри ессно), посмотри, плотно ли прилегает кулер к процессору и наличествует ли там термопаста (в смысле между кулером и процессором), при варианте с хардом попробуй программулину MHDD, оччень стоящая штуковина. Изменено 17 января, 2006 пользователем Stolik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
termal Опубликовано 17 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2006 - в этом месте должна "жить" термопаста, а что ее не было? проверим порядок: мать - процессор - термопаста - радиаторная решетка (или как она называеться) - вентилятор. Вот правильный порядок, разве я не прав??? и от пыли надо почистить промежуток между радиаторной решеткой и вентилятором а вообще как сказал DJFlint чисть ВЕСЬ системный блок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alon Grant Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2006 Тут несколько причин 1-Неполадки с опепративной памятью 2-С блоком питания 3- с хардом решение проблеммы такое 1Случай-досовская прога memtest прочищает память как ни что другое 2Случай-купи новый 3Случай-прога mhddhard даже убитые на нет харды делает как новыми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kobi Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2006 Чтобы однозначно (по крайнеей мере с высокой вероятностью) исключить возможность зависания по причине глючности различного софта и самой ОС, необходимо поставить параллельно вторую ось (например Win9x, Linux) без установки на неё драйверов, программ и пр. Если зависания будут продолжаться, то это говорит о проблеме в железках и необходимо произвести действия, описанные выше в отношении отлова железных глюков, либо обратиться к соответствующему топику форума (юзай поиск). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения