Scorp1on Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2006 Я где то слышал что в ГТА САН АНДРЕАС можно по сети играть. Правда ли это, и что для этого надо сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanja Опубликовано 17 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2006 Я тоже слышал о таком, только слухи были по этому поводу... но думаю с модами нельзя будет играть. А вообще-то тут мы обсуждаем сан андреас. :) http://www.softboard.ru/index.php?showtopic=15553 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big-Antik Опубликовано 17 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2006 Scorp1on: Можно, но нужно поставить спец. мод, у которого, само собой, есть минусы: 1. На улицах нет как людей, так и машин. 2. Все игроки - СЖ (одинаковые) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorp1on Опубликовано 18 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2006 Тогда еще 2 вопроса. 1.Ментов тоже нет? 2.Где етот мод можно скачать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big-Antik Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2006 Давай в Сан-овскую тему, ссылка выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreenDay Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2006 Этат мод можна скачать на http://playground.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2006 Или тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vesker Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2007 ПРАВДА! СУЩАЯ ПРАВДА.надо скатать типа проги,сервером звать чтоль. GTA server.Скачал..а вот как полтьзоватся ХЗ!(вроде все описано,а не работает(((Может у тя получится,но знай МОЖНО!!!ПРи мне играли...кажется :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти