vse Опубликовано 17 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2006 там навернякаа нет ничего для вас интересного. просто посмотрите :smoke_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Форматцевт Опубликовано 17 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2006 vse: вообщето надо адрес писать в виде линка те - http://www.dtown.org.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanja Опубликовано 17 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2006 (изменено) Сайт на 2 из 10 баллов, на 1 из 5, чтобы было яснее. Дизайна нет абсолютно. О чём сайт - непонятно. Не знаю как у всех, но у меня грузит долго. Изменено 17 января, 2006 пользователем Sanja Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krollik Опубликовано 17 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2006 Хм. дизайн заценивать нету смысла т.к. ты сам сказал, что его стащил =( А вот по инфе сказать не смогу, т.к. не интересуюмь этим.. Оценку ставить не буду, т.к. ещё не до конца понял, почему он долго грузится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Cherry Опубликовано 17 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2006 А никто в "Книги" не заглядывал? Там несколько весомых книжек по PHP есть. vse: Что тебе в "этом" понравилось? Вали нафиг! Есть миллионы шаблонов хорощих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AKVELON Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2006 Ето сайт ? :D Ссылки и всё . . . :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domineyter Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2006 Набросок ссылок - и всё ! Моя девушка такой-же зделает за минутки . . . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения