zed123 Опубликовано 17 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2006 Люди помогите! Случилась такая лажа, включаю комп захожу в мои компьютер, а там… сидюка то и нет, я че за … захожу в диспетчер устройств и там вижу, что возле значка CD-ROMa восклицательный знак нажимаю, а там написана «Windows не удалось запустить это устройство, поскольку информация о его конфигурации в реестре неполна или повреждена. (Код 19)» че за … не поиму мож кто подскажет. Винду пановой ставить не хочется мож есть другие способы??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stolik Опубликовано 17 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2006 zed123 Удали устройство из диспетчера и перезагрузи комп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zed123 Опубликовано 17 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2006 да не все так легко как ты думаешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Опубликовано 17 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2006 (изменено) zed123: откат сисстемы не помогает? Напиши как уже лечил. Изменено 17 января, 2006 пользователем Alex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zed123 Опубликовано 19 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2006 откат я отключил так что это сразу НЕТ лечил да как я лечил как уже писал Stolik по новой драйвер ставил, да как я тока не пробовал дошло что даже на вирусы проверил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siberex Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2006 zed123: Привод определяется BIOS'ом корректно? Как ведёт себя в safe-mode? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zed123 Опубликовано 21 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2006 в биосе привод определяется все нормально в безопасном его так же нет как и в обычном варианте загрузке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wu-Tang Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2006 zed123: Я где-то слышал о таком, тебе надо в реестре удалить какой-то ключ и все встанет на свои места, к сожалению не помню какой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexton Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2006 Такая же фигня. Пропал DVD-RW. Windows XP SP2 не видит его, хотя в BIOSe он определяется. Шлей заведомо целый. Перестановка перемычек тоже не помогла. DVD NEC. Помогите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zed123 Опубликовано 22 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2006 народ о чудо сегодня сам заработал. Ни че не делал!!! Чудо да и только! да комп это вещь с которой разобраться невозможно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUST Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2006 Alexton: Ещё раз проверь все соединения, перемычки и пр., а потом: 1. Удали девайс - в Управление компом (Administrative Tools/Computer Management) с желтым треугольником увидишь. Перезагрузись. Винд должен сам всё заново установить. 2. Проверь его на другом компе. Вариантов много, поэтому пробуй и расскажи, что делаешь и КАК получается. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vagrant Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2006 У меня тоже возникла проблема с моим SONY CD-ROM CDU45221 Но фигня вот в чем, комп его видит прекрасно (в Bios’e тоже полный порядок), но вставляю какой-нибудь диск, он категорически отказывается его видеть. :D Винда XP SP-1, недавно переустанавливал, все было в порядке. Последние его действия - активно считывал фильмаки. Может бедный износился, т.к. давно не молодой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexton Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2006 Ни чего не помогло. Помогло только переустановка Windows. На каком-то форуме нашел вот что. может кому поможет. 1. Открыть редактор реестра (regedit) 2. Перейти вот сюда: HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Class\{4D36E965-E325-11CE-BFC1-08002BE10318} 3. В этом разделе удалить ключи UpperFilters и LowerFilters . 4. Перезагрузить машину. После этого всё должно быть нормально. Проблема только может быть в том, что раздела с именем {4D36E965-E325-11CE-BFC1-08002BE10318} может не оказаться. В этом случае нужно идти просто по пути HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Class и искать раздел, где в параметре по умолчанию будет значение DVD/CD-ROM drives. Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vagrant Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2006 А в моей проблеме это поможет, а то грохну не весть что, потом-то не переустановлю с мультизагрузочного (тогда придется поднапрячься и вспомнить, как устанавливать с дискеты, а мне бы этого очень, как не хотелось). Может есть другие способы??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения