Гость Форматцевт Опубликовано 17 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2006 (изменено) Ну вот закончилось то, что называется Новый Год. Народ на улице перестал пускать ракеты и пить непрерывно. А на форуме закончились конкурсы и выборы призёров. Я согласен проходили они сумбурно, скажем проще "на лету", а как ещё проходят праздники? Именно так. И так, вот наши призёры - Ray oblivion Kuzmich Stolik Gеneral Ray - "Модератор 2005" - ну по поводу RAY сомнений не было. Честный, прямой и порядочный человек, он умеет слушать, если не знает, то так и скажет что "Я НЕ ЗНАЮ", а если знает, то всегда быстро и четко отвечает на вопрос. Сейчас он служит в армии. oblivion - "Почетный флудёр 2005" - что сказать, сам хотел, сам получил и ушёл в бан на 7 дней, но душой он с нами, как и его звание при нём. Kuzmich - "Вредина-модер 2005" - Кузьмич. Ну это просто Кузьмич. И этим все сказано. Хотя он конечно не вредина, но суров не по годам. Stolik - "Знайка-2005" - Общаясь с ним вы поймёте, что инет, компы и пиво это не единственные его интересы. Gеneral - "Великий комбинатор 2005" - он упрям в своём азарте и очень интересен как человек со своим мнением, которое он умеет отстаивает. max15 - "Юзай поиск 2005!" - сказать не могу,но за меня уже сказали остальные. Горяч и нетерпелив, вот за это он и получил эту номинацию. Поздравляю победителей, рад всем принимавшим участие и благодарю всех тех, кто мне помог в нелёгком деле поведения этого конкурса, конкурса НГ-2005г. Главный по флейму, флуду, офтопику и по связям с общественностью пресс-секретарь Форматцевт. администрация softboard.ru Изменено 17 января, 2006 пользователем Форматцевт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти