Dj_Disko Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2006 У меня две платы оперативной памяти DIMM одна 256, а другая 128! Вроде бы никаких проблем нет, но вот когда начинаешь переустанавливать систему, сразу появляются ошибки! А раньше все было нормально! А по одной никаких проблем нет! Че случилось, почему им теперь не хочеться работать вместе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BMW Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2006 Dj_Disko: Дело может быть в очередности расположения плат памяти (если частоты у них разные). Попробуй поменять местами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2006 Попробуй поменять местами Тогда он будет пищать до потери пульса. В первый слот ставят планку на 128 во второй 256. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dj_Disko Опубликовано 18 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2006 В первый слот ставят планку на 128 во второй 256. Вот как раз когда так ставлю он и пищит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2006 (изменено) Опиши ошибки которые появляются. И конфиг компа за одно. Изменено 18 января, 2006 пользователем Alex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dj_Disko Опубликовано 18 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2006 Не копируются файлы при установке системы, От диска это не зависит пробовал на других компах и другие диски! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2006 (изменено) Какие конкретно (или все) Конфиг опиши. Изменено 18 января, 2006 пользователем Alex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dj_Disko Опубликовано 18 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2006 Не все, но каждый раз разные! Какой конфиг? По русски скажи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2006 (изменено) Конфигурация твоего компьютера Материнская плата - .......... И тд. И вообще зачем создавать вторую тему, ты уже описал свою проблему здесь saniks тебе посоветовал протестировать оперативку. Протестировал? В будущем пиши в одной теме. Изменено 18 января, 2006 пользователем Alex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dj_Disko Опубликовано 18 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2006 (изменено) И вообще зачем создавать вторую тему, ты уже описал свою проблему здесьsaniks тебе посоветовал протестировать оперативку. Протестировал? В будущем пиши в одной теме. Я ее просто не нашел! ТАм он написал читай сдесь, а там ничего нету! Где можно посметреть какая у меня материнка и все такое? Изменено 18 января, 2006 пользователем Dj_Disko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2006 aida тест оперативки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D_e_m_a Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2006 У меня две платы оперативной памяти DIMM одна 256, а другая 128! Вроде бы никаких проблем нет, но вот когда начинаешь переустанавливать систему, сразу появляются ошибки! А раньше все было нормально! А по одной никаких проблем нет! Че случилось, почему им теперь не хочеться работать вместе? я чего то не понял, а у тебя по отдельности обе оперативки работают? чисто теоретически на 128 у тебя будет та же ситуация... проверь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения