VenoM Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2006 Извините не знал куда закинуть топик.Всем кто откликнулся спасиб. Загадка у меня несколько забавная ИМХО: Есть 2 компа - Athlon64 3000, ECS Nforce-4 Ati Radeon x600 Hynix512 pc 3200 Sempron 2600, ECS Nforce-3 GeForce 5500 256Mb AGP*8 256 MB Ну и винчестеры там всякие... Я хочу и могу сделать вот что: вопрос можно ли отдать под сервер семпрон если в него добавить опреативки, а то как то жалко терять атлон. И еще один вопрос: можно ли обойтись без сервера в такой сети а просто сделать другим пользователям доступ в интернет через себя? :( Заранее благодарен. P.S. Модераторов прошу не ругаться так как в поиске такого я не нашёл :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaSteR Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2006 Можно. А если туда и линукс поставить то можно и без добавления оперативки. А что ещё хочеш на сервере том? А есть и специальные шлюзы, например у 3com. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ant_ig Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2006 VenoM: можно ли обойтись без сервера в такой сети а просто сделать другим пользователям доступ в интернет через себя? конечно можно например http://usergate.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VenoM Опубликовано 19 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2006 Всё дело в том что я давно хотел соединить своих соседей в общую сеть, а теперь добавилось желание подключить нормальный интернет, ADSL или Wi-Fi пока не знаю. Вот и подумал а что если мне подключиться, поделиться им с соседями и в складчину все оплачивать. Только мне вчера сказали что можно всего лишь купить Wi-Fi карту всем соседям (и мне тоже) создать сеть. Затем мне подключиться и делиться через тот же Wi-Fi. Можно ли так??? А есть и специальные шлюзы, например у 3com. А по подробнее ежли можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость alex080758 Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2006 Загадка у меня несколько забавная ИМХО: Разгадка, не менее забавная: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wu-Tang Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2006 alex080758: Кстати, в роутере достаточно гнезд, можно свитч и не покупать! VenoM: И еще один вопрос: можно ли обойтись без сервера в такой сети а просто сделать другим пользователям доступ в интернет через себя? Так, конечно, можно, либо сделатьс себя сервеером, либо купить роутер, как нарисовал alex080758: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость alex080758 Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2006 Кстати, в роутере достаточно гнезд, можно свитч и не покупать! согласен, так даже проще и лучше получится в некоторых случаях сам модем может быть настроен в режиме роутера, тогда и он и все компьютеры втыкаются в свитч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения