Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

DVD ROM ,при записи пишет "вставте пригодный для записи диск

xxxxx-----

Рекомендуемые сообщения

я их уже штук 30 разных купил (денег жалко) ,ф его гада всё раувно неустраевает

прошу прощения и ещё микрофон в винде не пашет хотя всё включено, а в Linux всё нормально

xxxxx-----:

чем пишешь?!?так было всегда?!?модель двд?!?больше инфы,каков вопрос , таков ответ!!

!

Предупреждение:

постарайся писать без ошибок!

xxxxx-----:

И давно ли появилась такая проблема?

Какие диски успешно записывал раньше?

xxxxx-----:

Не разбрасывайся в покупке болванок! Столько подделок, да и старые, глючные пытаются продать.

Покупай в одном месте, проверенные, или по рекомендации надёжных людей.

Возьми эту пачку и проверь на рабочих прогах, НЕРО, например, в разделе ДИСК ИНФО - там будет однозначно прописано, пустой бланк, или нет. Визуально не определишь. На ДВД ПУСТЫХ видна маленькая кольцевая дорожка, от центра начала 4 мм отстоит. Такие могут поменять. А если нет, не повезло тебе, не поменяют.

После теста всей пачки, неси на обмен те, которые определены как ПУСТЫЕ, но прога Записи их не принимает! :)

Перепрожиг случайно не включен?

Это не важно.

--------------

Посмотри какой параметр выбран, т.е создание, продолжение или без мультисессии.

xxxxx-----:

На ДВД ПУСТЫХ видна маленькая кольцевая дорожка, от центра начала 4 мм отстоит. Такие могут поменять. А если нет, не повезло тебе, не поменяют.

...мы занимаемся продажей дисков и мне вот интересно...почему диски с прописаным автозапуском меняют а без не меняются...диски это вообще расходные материалы и обмену не подлежат...проверять на наличие физ повреждений нужно наместе... а если привод не видит диск, ну это бывает..я просто не советовал бы брать диски этой фирмы...(и привод проверить стоит)...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...