SpiceStas Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2006 помогите у меня такая фигня. загружаю комп - и тут мне пишут - НЕ УДАЛОСЬ ЗАГРУЗИТЬ ПРОФИЛЬ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ ПРИЧИНА - НЕДОСТАТОЧНО ПАМЯТИ ДЛЯ ОБРАБОТКИ КОМАНДЫ. ЧТО СЛУЧИЛОСЬ? У МЕНЯ ВСЁ С РАБОЧЕГО СТОЛА УДАЛИЛОСЬ. БЛИН. ТАМ МОЙ КУРСАЧ ЛЕЖАЛ. КАК ВОССТАНОВИТЬ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stolik Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2006 Для начала посмотри свой курсач в папке Documents & Settings/<Имя учетной записи>/Рабочий стол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpiceStas Опубликовано 19 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2006 НУ ЭТО Я НАШЁЛ ЧЕРЕЗ ПОИСК. А КАК ВОССТАНОВИТЬ? И ЕЩЁ, ПРОПАЛ АВТОРАН. ПРИ ЗАГРУЗКЕ ДИСКА ВЫЛАЗИТ ПУСТОЕ ОКНО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stolik Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2006 SpiceStas Что восстановить? У тебя что, нет доступа к этой папке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpiceStas Опубликовано 19 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2006 SpiceStas Что восстановить? У тебя что, нет доступа к этой папке? не знаю мне нужно восстановить профиль с заставкой и файлами на рабочем окне. всё это пропало и загрузился виндовс как после утсановки. ничего нет кроме корзины. теерь когда вставляю диск,который на авторане - он не открывается . а вместо самого рана выскакивает пустое окно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kobi Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2006 Какая файловая система? Если NTFS, то может быть ты папке с профайлом поменял права доступа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpiceStas Опубликовано 23 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2006 Какая файловая система? Если NTFS, то может быть ты папке с профайлом поменял права доступа? вообще то ФАР. уже поздно. винду переустановил. и поять же на этот фар. просо испугался менять. он меня о чём то предупредил что я не смогу куда-то потом обращаться, поэтому всё оставил как и было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Форматцевт Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2006 SpiceStas: причем здесь FAR и NTFS ..... поясни по человечески. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
altvim Опубликовано 28 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2006 Форматцевт: наверное имеется ввиду FAT32 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти