Kuzm Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2006 Купил новый резак Sony 230… А он что то не видит болванки на 800 мегов… Как это исправить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxKITxxx Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2006 Купил новый резак Sony 230… А он что то не видит болванки на 800 мегов… Как это исправить? Перепрошей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzm Опубликовано 19 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2006 Перепрошей Да я незнаю чем и как...??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BMW Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2006 Kuzm: Скачай и установи патчи отсюда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzm Опубликовано 19 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2006 Kuzm: Скачай и установи патчи отсюда. А если там нету такого как у меня то какой ставить? У меня 230Е а там такого нету! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wu-Tang Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2006 Kuzm: xxxKITxxx: BMW: :) :) :D Вы мужики юмористы. Привод не должен видеть CD болванки больше чем 700м, так как это не аргументированная возможность приводов перепрожигать или нет такие диски. Что касается остальных подробностей, есть тема "Выбираем привод". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzm Опубликовано 19 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2006 Kuzm: xxxKITxxx: BMW: :) :) :D Вы мужики юмористы. Привод не должен видеть CD болванки больше чем 700м, так как это не аргументированная возможность приводов перепрожигать или нет такие диски. Что касается остальных подробностей, есть тема "Выбираем привод". Тогда как диск записать на 800 мегов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUST Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2006 Kuzm: Берёшь болванку на 800 МБ и пишешь. Есть 650, 700, 750, 800 МБ, что крайне редко встречал. Чаще идут первые две. Или сжимаешь свою инфу до 698 Мб и пишешь на 700 Мб, или делишь на части. Или на ДВД. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzm Опубликовано 19 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2006 Kuzm: Берёшь болванку на 800 МБ и пишешь. Есть 650, 700, 750, 800 МБ, что крайне редко встречал. Чаще идут первые две. Или сжимаешь свою инфу до 698 Мб и пишешь на 700 Мб, или делишь на части. Или на ДВД. У меня инфа чуть меньше 800 мегов... и он ее писать нехочет так как невидет болванку на 800 мегов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
termal Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2006 кстати добрая половина резаков не видет болваны на 800 метров спец один посоветовал: если пишешь Неро, то зайди в настройки и поставь там что у тебя болвана 800 метров, точно не помню где находиться, поищи в настройках. должно помочь. пытался проверить, но что то не получалось :D может у тя получиться, удачи :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wu-Tang Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2006 Kuzm: Тогда как диск записать на 800 мегов? У меня инфа чуть меньше 800 мегов... и он ее писать нехочет так как невидет болванку на 800 мегов... Ты посты читать умеешь? Скажи полностью название своего привода-я тебе тогда скажу сколько он сможет перепрожечь! termal: кстати добрая половина резаков не видет болваны на 800 метров Не добрая, а ВСЕ не видят!!! Я же написал... Привод не должен видеть CD болванки больше чем 700м, так как это не аргументированная возможность приводов перепрожигать или нет такие диски. спец один посоветовал: если пишешь Неро, то зайди в настройки и поставь там что у тебя болвана 800 метров, точно не помню где находиться, поищи в настройках. должно помочь. пытался проверить, но что то не получалось может у тя получиться Спецу скажи, что он не спец... В Неро это выставляется затем, чтобы привод смог перепрожечь свыше, и выставлять надо 99мин. А не затем, чтоб он увидел. Учти перепрожигать лучше образ audio cd. И брать болвань лучше на 870м, так как больше вероятность перепрожига. Я к примеру на своем Нек 3540 перепрожег на 10мин 30сек больше стандарта. И запомните все что выше 700 жгется это будет "Кто не спрятался, я не виноват"! Случаев полета приводов не слышал, а вот болвань может запороть! Ладно, читай внимательнее, удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leontiy Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2006 Болванки на 800 мб. не видятся как сказал Wu-Tang. Просто в конфигурации Неро включаешь функцию "перепрожиг" (overburning) и задаешь время. Если тебе надо почти 800 мб. то поставь 91 мин. Будет видеть как 700 мб. но запишет на 800. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzm Опубликовано 20 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2006 Болванки на 800 мб. не видятся как сказал Wu-Tang. Просто в конфигурации Неро включаешь функцию "перепрожиг" (overburning) и задаешь время. Если тебе надо почти 800 мб. то поставь 91 мин. Будет видеть как 700 мб. но запишет на 800. Я это пробывал делать он мне говорит что места на диске недостаточно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leontiy Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2006 Я это пробывал делать он мне говорит что места на диске недостаточно! Ты конечно извини может не только в этом дело, но я так у себя делал с дисками на 800 мб и было все ОК. Привод Sony CRX230 IDE. Может быть конечно сам твой привод не поддерживает запись на 800! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wu-Tang Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2006 Kuzm: Я не пойму, ты видимо действительно читать не умеешь? Если хочешь записать, то ответь на мои вопросы: Скажи полностью название своего привода-я тебе тогда скажу сколько он сможет перепрожечь! В Неро это выставляется затем, чтобы привод смог перепрожечь свыше, и выставлять надо 99мин.А не затем, чтоб он увидел. И запомните все что выше 700 жгется это будет "Кто не спрятался, я не виноват"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения