AKVELON Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2006 Включаю я комп, а он на первой страничке доса засыхат,и приходится перезагружать. Перезагрузил и всё окей . . . Переустановил XP ,но проблема осталась неизменной! P.S. На первой страничке пишет - 128 (Типа видео карта) и мерцает _ ! Чо делать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matva Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2006 AKVELON: Зашибись! Все тут занимаются телепатией! Ну просто все знают какая у тебя конфигурация и, в частности, знают какая у тебя "типа видео карта"! Перво-наперво сформулируй правильно вопрос! Потом постарайся сообщить людям свою конфигурацию (имеется ввиду компьютера), как можно полнее. Желательно предоставить фото этой первой странички. Раз уж комп загружается посмотреть журнал ошибок да и вообще протестировать на эти самые ошибки. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AKVELON Опубликовано 20 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2006 matva Телепаты - ето не плохо ! Лады,буду тесты вести . . . :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIX Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2006 Неоднократно обсуждались подобные проблемы, уверен в поиске нашол бы много инфы по этому вопросу, мое мнение - после тестов просто сними крышку и посмотри на мать все ли кондеры целы, как там кулеры и тд. и тп. хотя если у тебя качественный БП, то скорее всего кондеры целы. Да и правильно тебе написали: конфигур. сис-мы, и что пишет подробнее... ЗЫ: 128 MB GF FX 6600 GE никогда о таком не слышал, FX убрал бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D_e_m_a Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2006 Включаю я комп, а он на первой страничке доса засыхат,и приходится перезагружать. Перезагрузил и всё окей . . . Переустановил XP ,но проблема осталась неизменной! P.S. На первой страничке пишет - 128 (Типа видео карта) и мерцает _ ! Чо делать ? :D ну сам же и ответил... проблема в видяхе... видяху менять не пробовал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения