Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Сетефуха Между Двумя Компами и Выход в Интернет ...?

Рекомендуемые сообщения

привет пацаны ну кароче проблема такова есть у меня 2 компа и кабель ADSL я хочу сделать сетевуху ОС стоит WinXP SP2 Home Editional "Spain" - На Другом Win XP Proffesional "RUS" в материнки в одном и другом есть вход для сетевого кабеля когда я вставляю его в один и другой то ничего не просходит просто начинают друг другу пакеты отправлять и никто не можит принять !!!

Хочу сделать Просто Сетефуху чтобы от одного компа был интернет у другого !!!! как ето сделать обеснити потомушо делаю ето в первый раз и ничего не врубаюсь !!!! :bye1:

2. Вопрос если например на одном компе WinXP стоит а на дургом 98 WINDOWS или Windows 2000 Server то можна сетефуху сделать или нет с выходом в интернет ????

Кабель какой, витая пара? если так, и подключаешся без хаба, то кабель нужно сделать кроссовером...

А потом на каждой из машин запускаешь мастер настройки домашней сети, и ВНИМАТЕЛЬНО читая, следуешь его инструкциям... Voila

Гость Форматцевт

привет пацаны ну кароче проблема такова есть у меня 2 компа и кабель ADSL я хочу сделать сетевуху ОС стоит WinXP SP2 Home Editional "Spain" - На Другом Win XP Proffesional "RUS" в материнки в одном и другом есть вход для сетевого кабеля когда я вставляю его в один и другой то ничего не просходит просто начинают друг другу пакеты отправлять и никто не можит принять !!!

Хочу сделать Просто Сетефуху чтобы от одного компа был интернет у другого !!!! как ето сделать обеснити потомушо делаю ето в первый раз и ничего не врубаюсь !!!! :D

2. Вопрос если например на одном компе WinXP стоит а на дургом 98 WINDOWS или Windows 2000 Server то можна сетефуху сделать или нет с выходом в интернет ????

карочи пацан :D Пиши нормально и точно формулируй задачу, а то тебе никто не ответит.

"есть у меня 2 компа и кабель ADSL" два компа понятно, а вот кабель ADSL мне лично непонятно. У тебя ADSL-USB или ADSL-LAN модем?

Из дальнейшего прочтения я понял, что у тебя ADSL-USB на одном из компов. Действия простые ставишь прокси-сервер и будет тебе радость :)

Ответ на пункт два - можно.

Если я ошибаюсь, другие форумчане меня поправят, но текст я читал с трудом, надо точно описывать устройства и тип соединения. :bye1:

Да, не тот форум "Операционные системы > Семейство Windows NT", нужно было расположить в форуме Сети или Интернет .... это на будущее.

Изменено пользователем Форматцевт

Из дальнейшего прочтения я понял, что у тебя ADSL-USB на одном из компов. Действия простые ставишь прокси-сервер и будет тебе радость

КАКИИ ТУТ ПРОКСИ ???? мне простую сетевуху сделать надо чтобы я в Инетрнет выход имел с другого компа и всё !!!

Действия таковы:

1. Настраиваешь инет на первом компе, и проверяешь на работоспособность.

2. Разшариваешь его.

3. На другом компе настраиваешь сетку так, чтобы IP был автоматический!!!

4. После перезагрузок в сетевом окружении другого компа появится ярлык на шлюз интернета от компа 1.

5. Запускаешь его и "вуаля".

-------------------------

Я сам так всегда делаю, работает 100%.

bmmshayan

мдя а по точнее както можно ?

2. Разшариваешь его.

Как Его Розширить ???

Гость Форматцевт

-=GPRS=-: делаешь доступным в пределах группы. Пуск-Мой Компьтер-Локалный диск С: - Доступ и еще разрешения

ничего не получяетса уже замучался вставляю кабель вроди всё подключение по локальной сети есть но ничего не роботает !!! пакеты отправлютса и их никто не получяет !!!!! :) что делать (((

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...