verba Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2006 Люди только не набрасывайтесь с разу типа: ты не там задал вопрос, юзай поиск, .... я действилельно незнаю что где искать и в чем вообще может быть причина... Вот в чем проблема: при включении компа (комп загружается нормально (обычно)) а монитор (LG Flatron T710BH) никак не реагирует на это - темный екран, лампочка питания на мониторе горит. Сразу оговорюсь, монитор исправный - отсоединял монитор от компа и включал в питание все работает нормально (пишет "отсутствует кабель....") Помогите советом, в чем тут может быть проблема и как это можно проверить (исправить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wu-Tang Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2006 verba: Я встречался с одной из таких проблем и решение ее состояло в том, что разъем не плотно был воткнут в видюху. Попробуй пошевилить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
verba Опубликовано 21 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2006 разъем не плотно был воткнут в видюху.Попробуй пошевилить! спасибо за совет (просто уже я не могу это проверить) но может будут еще какие нибудь соображения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wu-Tang Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2006 verba: спасибо за совет (просто уже я не могу это проверить) Извини, конечно, но почему? но может будут еще какие нибудь соображения Да, не, дело все же в разъеме, на худой конец- что-то с сигналом из видяхи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
verba Опубликовано 21 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2006 проблема с компом не у меня, а у друга (он меня попросил об этом) он не хочет отдавать комп в сервис-центр без весомых причин. на худой конец- что-то с сигналом из видяхи!а тут что можно сделать (исправить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wu-Tang Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2006 verba: проблема с компом не у меня, а у друга (он меня попросил об этом)он не хочет отдавать комп в сервис-центр без весомых причин. Так скажи ему, чтоб подергал штекер и т.д на худой конец- что-то с сигналом из видяхи!а тут что можно сделать (исправить) Честно говоря, это уже сложнее, один из способов-это прозвонить карту. А вот еще, что-то я совсем-попробуйте подключить другой моник к нему, для уверенности... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D_e_m_a Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2006 Люди только не набрасывайтесь с разу типа: ты не там задал вопрос, юзай поиск, .... я действилельно незнаю что где искать и в чем вообще может быть причина... :D Вот в чем проблема: при в включении компа (комп загружается нормально (обычно)) а монитор (LG Flatron T710BH) никак не реагирует на это - темный екран, лампочка питания на мониторе горит. Сразу оговорюсь, монитор исправный - отсоединял монитор от компа и включал в питание все работает нормально (пишет "отсутствует кабель....") Помогите советом, в чем тут может быть проблема и как это можно проверить (исправить) После чего появилась проблема? вообще трабл скорее всего именно с видеокартой... может неплотно сидит в AGP слоте, может вообще не рабочая... крутиться ли кулер на видяхе? слышен ли короткий сигнал при включении компа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roader Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2006 (изменено) комп загружается нормально (обычно)) а монитор (LG Flatron T710BH) никак не реагирует на это - темный екран, лампочка питания на мониторе горит То есть даже загрузка Windows (когда бегает синяя полоска) происходит на тёмном экране правильно?Как я бы поступил в такой ситуации: Взял бы рабочую старую PCI видеокарту, вставил её естественно в PCI слот, а AGP видео вынул (ну чтоб первая инициализацмя видео производилась на PCI). И тут будет всё ясно - монитор или видеокарта. Добыть старую PCI можно недорого (почти за копейки) взять на радиорынке или ещё где-нибудь (ну сори, свою PCI не могу через нет одолжить :D Техника пока до такого не доросла...) Сразу оговорюсь, монитор исправный - отсоединял монитор от компа и включал в питание все работает нормально (пишет "отсутствует кабель....") ИМХО, это ещё не говорит о полной исправности монитора. Изменено 21 января, 2006 пользователем Roader Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreenDay Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2006 У меня тоже такой прикол был. Что мне тока не говорили: что это все видяха, что это блок питания. Но потом мне срочно надо было переустановить винду. Переустановив такого больше не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
verba Опубликовано 21 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2006 Спасиб за советы, обязательно попробую и напишу результат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D_e_m_a Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2006 У меня тоже такой прикол был. Что мне тока не говорили: что это все видяха, что это блок питания. Но потом мне срочно надо было переустановить винду. Переустановив такого больше не было. Насколько я понимаю буз монитора переустановить винду будет немного тяжеловато... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roader Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2006 (изменено) Ну причём тут Windows если даже BIOS не виден? До диалога входа в систему или десктопа то отображатся загрузка должна? Если загрузка "видна", то может глюком или через свойства видеокарты отключен основной монитор, ну так в безопастном режиме обычно, можно востановить! Изменено 22 января, 2006 пользователем Roader Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinmix Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2006 У меня у отца была таже проблемма! Сегодня я съездил к нему! Вытащил все пропылесосил, протер все контакты, начал вставлять по одному пунктику... И теперь все работает! Попробуй повтори, может поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2006 verba: Проверь для начала сам кабель. Если там обрыв на контакте синхронизации, то все будет, как у тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emperor Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2006 Проверь видюху на другом компе. Но больше вероятности что проблема в AGP-слоте, не плотно стоит или сам слот забился пылью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения