Wu-Tang Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2006 (изменено) Всем привет! Давайте выкладывать в этой теме свои русификаторы! Надеюсь, что на нашем форуме есть такие, кто делает русификаторы к программам. Итак: PhotoPrinterPro 2.0 Сайт Скачать PhotoPrinterPro_Rus.zip Gmail Notifier Русификатор к которой, я уже выкладывал в соответствующей теме. На всякий случай даю ссылку. Скачать RAMTester Utility 2005 Сайт Скачать RAMTester_Utility_2005_Rus.zip P.S В случае того, если будут какие-либо пожелания, обязательно сообщите - я с удовольствием выслушаю! PhotoPrinterPro_Rus.zip RAMTester_Utility_2005_Rus.zip Изменено 18 ноября, 2006 пользователем Wu-Tang Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2006 Всем привет!Давайте выкладывать в этой теме свои русификаторы! P.S В случае того, если будут какие-либо пожелания, обязательно сообщите - я с удовольствием выслушаю! Может, если кому-то очень нужен руссификатор к какой-либо программе, но его никак не удаеться найти (по причине того, что его еще просто нету), то здесь возможно оставить свою заявку? Мне кажется, что многим это было бы очень кстати. Мало ли у тебя будет свободное время, и ты сможешь помочь :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matva Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2006 Вообще-то на Softodrome можно найти практически любые руссификаторы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wu-Tang Опубликовано 21 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2006 matva: Вообще-то на Softodrome можно найти практически любые руссификаторы... Да дело то понятное, просто хочется выложить сделанное своими руками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wu-Tang Опубликовано 18 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2006 Вот сделал русификатор к RamTester Utility 2005. Выложил в шапке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jmd Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2006 Ashampoo FireWall 1,10 не полностью мой, но доделаный. 25.zip 25.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unit Опубликовано 23 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2006 Помогите найти русификатор к Mybase 4.85, месяц мучаюсь а ссылки не рабочие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matva Опубликовано 24 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2006 unit: Тебе скорей всего сюда: Русификаторы, Искать здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unit Опубликовано 27 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2006 unit: Тебе скорей всего сюда: Русификаторы, Искать здесь Спасибо за ссылки, нашол много полезного , но к Mybase 4.85 русификатор так и не нашол Может кто пользует. скиньте плиз на мыло iam2005@ukr.net Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 28 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2006 Да дело то понятное, просто хочется выложить сделанное своими руками. дело то хорошее, а ты тестировал свои русики? А то вместо хорошего дела, ты человеку проблему создашь - русификатор не картинка и не текст. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 28 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2006 unit: скачать Русификатор к MyBase 4.85 Инструкция по применению.Поместите файл rus.lcf в каталог (C:\Program Files\wjjsoft\mybaseс) установленной Mybase. Язык определится автоматически при запуске программы. Если этого не произошло, выберите требуемый языковый файл в меню Tools -> Language. Данная версия предназначена для версии программы 4.85 ЗЫ Взято с форума - "teosofia", линк не даю тк правилами запрещено. ЗЗЫ Админы пересмотрите правила, а то глупость получается, вместо одного линка я копирую содержимое другого форума. ЗЗЗЫ Автору те unit учись пользоваться поиском Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unit Опубликовано 28 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2006 unit: скачать Русификатор к MyBase 4.85 К сожалению, нажатая вами ссылка недоступна. Вы думаете я за 2 месяце не наткнулся на эту ссылку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти