AbsoluT Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2006 Ваше мнение по расцветке, оформлению и т.д. . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
woodpeckerrr Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2006 ну ты молодец, что пришел сюда ради рекламы своего портала неизвестного назначения, что это форум?(смотри праила) какая-то онлайн-игра или че? я не понял! все сделано красиво и профессионально, и думаю стоит за ним не один человек. и думаю тебе стоит заняться каким-нибудь более толковым способом раскрутки сайта, чем расталкивание его по форумам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krollik Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2006 А вот ето что? ---------------------------- Warning: mysql_num_rows(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /home/www/web0/html/include/global.php on line 37 Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /home/www/web0/html/include/global.php on line 38 Warning: mysql_num_rows(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /home/www/web0/html/include/global.php on line 37 Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /home/www/web0/html/include/global.php on line 38 ----------------------------- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AKVELON Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2006 Бредятина какаета . . . :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Форматцевт Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2006 krollik: у меня тоже самое ...что то глюкнулось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbsoluT Опубликовано 23 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2006 Никто рекламой не занимается. Я на вашем форуме зарегился и увидел тему "зацени" написал и всё, заценили можете снимать, бредятина это просто так болтать от нечего делать, а этот сайт предназначен для бесплатного и быстрого обмена файлами. За сайтом стою только я один и ставил его собственноручно. Модеры, сносите тему! Так и ходи в гости... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domineyter Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2006 AbsoluT : Не обижайся,но сайт внатуре хреновый и непонятный ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти