Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Как вам такой сайтец?

AbsoluT

Рекомендуемые сообщения

ну ты молодец, что пришел сюда ради рекламы своего портала неизвестного назначения, что это форум?(смотри праила) какая-то онлайн-игра или че? я не понял!

все сделано красиво и профессионально, и думаю стоит за ним не один человек.

и думаю тебе стоит заняться каким-нибудь более толковым способом раскрутки сайта, чем расталкивание его по форумам!

А вот ето что?

----------------------------

Warning: mysql_num_rows(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /home/www/web0/html/include/global.php on line 37

Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /home/www/web0/html/include/global.php on line 38

Warning: mysql_num_rows(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /home/www/web0/html/include/global.php on line 37

Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /home/www/web0/html/include/global.php on line 38

-----------------------------

Никто рекламой не занимается. Я на вашем форуме зарегился и увидел тему "зацени" написал и всё, заценили можете снимать, бредятина это просто так болтать от нечего делать, а этот сайт предназначен для бесплатного и быстрого обмена файлами. За сайтом стою только я один и ставил его собственноручно. Модеры, сносите тему! Так и ходи в гости... :bye1:

• 2 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...