Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Download Master

Дема

Рекомендуемые сообщения

Помогите, пожалуйста разобраться с Download Master-ом! Работал нормально и безотказно, а тут вдруг решил повыпендриваться-не закачивает ничего.Причем может начать закачку и закачать какое-то кол-во байтов, а при следующем подключении к интернету соединяется,но ничего не может скачат ьиз того что задано и выдает "ошибка закачки"... Я и фаервол проверяла-все разрешено... :^^2:

Может у кого-нибудь был такой глюк с качалкой? Поделитесь советом, пожалуйста! :construction:

Дема: некоторые сайты не поддерживают докачку файлов,в качалке написано поддерживается дакачка или нет,все скорее твоя проблемма в этом !

Использую DM уже давно и с такими глюками не встрачался. Попробую поскачивать эти файлы через альтернативные программы качали типа ReGet или FlashGet. Если они качают нормально, то вероятнее всего, проблема в DM и для её устранения можно или обновить версию программы, или же наоборот, вернуться к предыдущей.

Да верно, такой глюк присутствует в Download Master, у меня тоже так бывает, в этом случае использую другую качалку. Можно сменить его на другую версию, т.к. он постоянно выпускает новые версии. Файервол здесь ни причем.

Глюков таких не наблюдал,но были другие.

Какая версия стоит, попробуй обновить, как заверяют на оф. сайте в новых версиях работают dm лучше!!!

У меня тоже с Download Master-ом такие приколы постоянно были. Сейчас пользуюсь Reget'ом и все нормально, да и скорость закачки намного выше.

Да верно, такой глюк присутствует в Download Master, у меня тоже так бывает, в этом случае использую другую качалку. Можно сменить его на другую версию, т.к. он постоянно выпускает новые версии. Файервол здесь ни причем.

Я попробовала использовать Fresh Download и скопировала туда адреса с Мастера-все закачал влет! А Download Master даже обновления со своей домашней страницы не качает. :g: Так же я пробовала его снести и поставить заново...Результат тот же! ;)

В любом случае спасибо за совет.Теперь буду иметь несколько качалок.

Дема: некоторые сайты не поддерживают докачку файлов,в качалке написано поддерживается дакачка или нет,все скорее твоя проблемма в этом !

А домашняя страница поддерживает докачку? Потому что он и обновление не качает с домашней!! ;)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...