DJ Levsha Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2006 Всем привет! Вчера днем мне захотелось поиграть, вообще я не играя, но что-то вот накатило. По совету консультанта взял сей шедевр... Загрузил, посмотрел, клево, понравилось, только вот возникла проблема. В режиме выполнения миссии, то есть одно из самых интересных, у меня начинаются жуткие тормоза графики Параметры компа следующие Мать epox 915I чипе Проц П4 3.0 (2mb) Память 1Gb (1024 Mb) Видео PCI-E Radeon X700 256 Mb Из-за чего могут быть тормоза? Или у меня уже комп уже успел устарать, или дрова на видео новые нужны, или сейчас видио еще как-то и настраивать нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emperor Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2006 С дровами там мало чё связано, но всеравно попробуй переустаовить.Это больше всего сама игра.У меня тоже есть глюк. В конце миссии когда уже всех терпил перехерачил, выскакивает окно с предложением завершить миссию или остатся. Я нажимаю завершить и игра зависает!!!!!!!! Чаще всего это возникает когда миссия с ВАРГОТАМИ (новая расса). Есть вариант установить пачь, но ето мне кажется мало поможет. Вероятней всего заводская штамповка глюченая!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти