Deputat Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2006 Поскажите пожалуста . Мне надо звуковой фаил WAVE перевести в MP3. Как можно это сделать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_SoftBoard Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2006 В будующем перед тем, как задавать вопрос, постарайся на него ответить самостоятельно, воспользовавшись поиском. Для перекодировки я пользуюсь: Easy CD-DA Extractor. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STRATEG Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2006 иши AUDIOGRABBER ------ http://www.audiograbber.com-us.net/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нерожденный в Зимбабве Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2006 в Nero есть возможность сохранения аудиотреков в цифровом формате. Запускаешь Nero Burning Rom -> Extras-> Save track -> выбираешь носитель, с кот. идет оцифровка-> выбираешь формат сохранения, битрейд, директорию, в кот будет проводиться сохранение, выбираешь нужные треки и стартуешь. Метод проверенный и сбоев не давал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2006 Deputat: Посмотри топик Из wav в MP3. Вообще надо начинать с поиска по форуму, это уже столько раз обсуждали в разных топиках... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanja Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2006 Acoustica MP3 Audio Mixer - советую, название в гоогле и скачай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
гусь Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2006 Попробуй One Click Audio Converter находится он http://www.streamware-dev.com/]здесь[/url] , проще программы я не встречал. Правой кнопкой на файле - выбираешь формат и несколько секунд всё готово . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roader Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2006 Я юзаю FairStars Audio Converter Умеет работать с MP3 WMA WAV OGG APE VQF. Сохраняет ID теги при конвертировании и прост в использовании. Также функции конверторов можно найти в Sound Forge (Batch Converter) и Nero (Нажми F8). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDRIBAZZZ Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2006 AudioCatalyst - старо но эффективно. DB PowerAMP - делает LAME Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
неспящий Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2006 Поскажите пожалуста . Мне надо звуковой фаил WAVE перевести в MP3. Как можно это сделать ? зайди на любой поисковик и найди програму CDex проста надежна и удобна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wildshaman Опубликовано 5 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2006 Попробуй xilisoft 3gp video converter! он умет прегонять все форматы в любые другие! (даже из mp3 в видео!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
juve Опубликовано 5 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2006 Рекомендую Easy CD-DA Extractor. Не бесплатная но всетаки класная программа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emotion Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2006 Просмотрел почти все предложеные программы. Выбрал - Nero 7. А как та качество? Влияет ли выбор программы на конечный результат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELLORA Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2006 Просмотрел почти все предложеные программы. Выбрал - Nero 7. А как та качество? Влияет ли выбор программы на конечный результат? ...некоторые утверждают, что Easy CD-DA Extractor лучше чем Неро у него движок от Ламе, у Нюрки есть искажения, но я думаю, что не очень, так как это все МП3, зажатая музыка, что тут о качестве говорить, кстати могу скинуть нормальную рабочую, не платную версию Easy CD-DA Extractor, правда версии 4.7.2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость XSL Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2006 Стандартная виндовая утилита "звукозапись" имеет возможность преобразования. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELLORA Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2006 Стандартная виндовая утилита "звукозапись" имеет возможность преобразования. что-то у себя такой фичи не нашел :( у меня 8-я версия ВМП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость XSL Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2006 ELLORA: Я ведь написал что не ВМР, а звукозапись. Посмотри либо в стандартных программах ()пункт "развлечения", либо в основной дирректории винды. Там меню "файл", свойства - есть кнопочка "преобразовать". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELLORA Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2006 ELLORA: Я ведь написал что не ВМР, а звукозапись. Посмотри либо в стандартных программах ()пункт "развлечения", либо в основной дирректории винды. Там меню "файл", свойства - есть кнопочка "преобразовать". нашел, только хде искать то что преобразовалось неясно, а потом понял преобразовать через "сохранить как", вот тока не пробовал могет ли оно делать это пакетно или пофайлово? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romiras Опубликовано 13 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2006 Консоль рулит. LAME - и бесплатно, и кодирует с хорошей психоакустической моделью. Весит мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nervy Опубликовано 13 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2006 зайди на любой поисковик и найди програму CDex проста надежна и удобна ;) CDex - рекомендую, примерно 1 мег. Пользуюсь уже 2 года, перегоняет любой формат в wav, mp3. +1 Даным форумчанам! CDEx рулит пополной! Плюс бесплатен! И конвертит все, что хоцца! (не для форматных извращенцев правда, гыг) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти