krollik Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2006 Может кто потскажит, где сожно найти документацию по этому вопросу, может кто знает какие-нибудь книги(желательно электронные). Зарание спасибо!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Cherry Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2006 Насколько я знаю, пхп - линейный. А ежели тебе нужно ООП, то юзай JavaScript. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimon#ic Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2006 Mr.Cherry: человек спросил именно про ООП в PHP а не в JS ! krollik: глянь на www.Webscript.ru в статьях там я достаточно по ООП статей видел так что дальше ... посмотри HTTP://WWW.WEB-FAQ.RU особого внимания там стоит ОГРОМНЫЙ учебник Дмитрия Котерова в нём подробно разобраны основы ООП я и сам вообще то хотел поискать хорошие учебники по этой особенности так что будут очень интересны и другие линки =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsb Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2006 кхм, прости непросвященного, что такое ООП? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gray Angel Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2006 tsb: Объектно Ореентированое Программирование. Если в языке есть объекты то он поддерживает ООП. Mr.Cherry: Кто тебе сказал, что ПХП линейный? Ну во первых он поддерживает и функции и циклы и обработчики условий. Во-вторых в версии 4 пхп имеет уже вполне неплохую ООП, а основой к созданию 5 версии было именно желание улучшить ООП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Cherry Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2006 Gray Angel: Как будто в линейных языках нету функций, циклов, условий. Главное отличие ОО языка - наличие событий и свойств у объектов, которые от событий могут меняться. К примеру старый Паскаль. В нём уже были условия, циклы и т.п., добавили события и объекты получился Делфи. :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsb Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2006 Gray Angel: так и знал ;) спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти