Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Парочка вопросов

Рекомендуемые сообщения

Как мне поставить bootscreen, bootscreen это заставка или фон рабочего стола? Допустим у меня есть набор иконок как мне их вставить вместо стандартных( Мой комьпьютер, корзина...)? Заранее очень благодарен. И еще я видел у своего друга анимированый фон на рабочем столе как это сделать?Что скачать? как установить? :nerd:

Bootscreen - это экран при запуске Windows, когда полоска бегает.

Изменить иконки на столе можно так: Свойства экрана -> Рабочий стол -> Выбираешь значок -> Сменить значок -> Обзор -> Ищешь файл значка.

Анимированый фон - это Active Desctop.

И еще вопросик

Понакачал boot screenov а засунуть в styleXP не могу когда нажимаю на add a new boot screen пишет путь к файлу, а затем file das not contain a valid boot file

Заранее спасибо за ответ

Может кто нить выложит парочку прилично работающих boot screenov

И вообще у когонить получалось v styleXp засунуть свой boot?

И вот такой вопросик add an icon set он пишет please download the free IconTranslate software from http://www.tgtsoft.com to convert this file но проблема в том что все проги с того сайта скачал а IconTranslate там нет

Strelnikov:

Видимо просто у тебя кривые бутскририны, а также не верный формат иконок.

gvozd:

Анимированый фон - это Active Desctop.

А не подскажешь прогу для этого?!

Strelnikov:

Видимо просто у тебя кривые бутскририны, а также не верный формат иконок.

gvozd:

А не подскажешь прогу для этого?!

Stardock\WinCustomize\BootSkin

У мя эта ботва работает, и скинов дохера, так что я не знаю, чё вы паритесь :rolleyes:

BootSkin

:D

Кто нибудь пробовал ставить свои скины в эту прогу? Там вроде всё понятно, файлиг конфиг, сама картинка (800*600 16 цв), и бегающая полоска. Делаю вроде как надо, а получаются все цвета искажёнными.

• 3 недели спустя...

Ребята, не советую вам развлекаться c Bootscreen-ами. Если вы, конечно, не любители переустанавливать винды. Печальный опыт велит не молчать!

Сколько хотите экспериментируйте с рабочим столом, обоями, заставками и прочей ерундой, но загрузку системы не трожьте, если дорожите временем, ну и ...

Пардон, подписи пока нет, но обещаю... Все остальное тоже.

Юзай программы от Stardock и еще... поищи на форуме... вверху есть такое слово: поиск.

Кто нибудь пробовал ставить свои скины в эту прогу? Там вроде всё понятно, файлиг конфиг, сама картинка (800*600 16 цв), и бегающая полоска. Делаю вроде как надо, а получаются все цвета искажёнными.

По поводу цветов: какую палитру использует винда при загрузке? Как сконвертировать оригинальную картинку в виндовые цвета?

Я, кстати, просто вставляю картинку в оригинальный файл моей винды Ресторатором.

Изменено пользователем Jmd

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...