Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Создание своего дистрибутива XP......

AZZIPIN

Рекомендуемые сообщения

Всем еще раз привет!!! :)

Очень давно интересуюсь этим вопросом,{Создание своего дистрибутива XP......} а точнее уж как 3,5 месяца,и ничего не получается.... :(

Вот и сделал я свой первый дистрибутив (а точнее только патчи)....... :g:

А что я хочу, вы спросите меня? :sm(100):

Я ХОЧУ СОЗДАТЬ ОБРАЗ ХР, а точнее создать диск с установочкой форточки, НО!!!!

Чтоб там был уже и Винамп, и Дирекс 9Ц, и все дрова на мамку и т.д..... :g: (пусть даж на ДВД'шку придется бросать!)

Ну я надеюсь Вы меня поняли!?

Хочу чтоб поставил диск, и не устанавливал каждый раз Винампы, кодеки и дрова, а чтоб удобно было! :g:

Я понимаю что это возможно, но как? Чем? Смазывать, резать? Кусать? и Т.Д???? :g:

Буду очень благодарен Вам за любую ИНФУ!!!!! :g:

AZZIPIN:

и все дрова на мамку
Судя по тому, что ты пишешь, тебе надо не универсальный дистрибутив, а только для своего компьютера. Тогда задача решается гораздо проще созданием не дистрибутива Windows, а образа системного диска с настроенной системой с установленными программами, и восстановлениями при необходимости системного диска из этого образа (это, кстати, будет и намного быстрее). Если это тебя устраивает, найди в разделе Программное обеспечение - Другие тему Acronis TrueImage, она наверху на первой странице раздела среди тем с красной пометкой Важно.

P.S. Кстати, чтобы при восстановлениях системы не пропадали письма, документы и т.п., папки с ними полезно переназначить на другой раздел диска, но это уже между прочим.

Изменено пользователем Тролль

Использование образа - ИМХО лучший выбор в данном случае. Но если уж так хочется создать именно УСТАНОВОЧНЫЙ ДИСК, то это тоже реально.

Хлопцы, :no: охота, поставить диск, (просто как-то ВШИТЬ) в оригинальный дистрибутив необходимую софтинку!!! ;)

И именно записать это все на диск, с установочкой и т.д...........

Вот че хочется! :bye1:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...