AZZIPIN Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2006 Всем еще раз привет!!! :) Очень давно интересуюсь этим вопросом,{Создание своего дистрибутива XP......} а точнее уж как 3,5 месяца,и ничего не получается.... :( Вот и сделал я свой первый дистрибутив (а точнее только патчи)....... А что я хочу, вы спросите меня? :sm(100): Я ХОЧУ СОЗДАТЬ ОБРАЗ ХР, а точнее создать диск с установочкой форточки, НО!!!! Чтоб там был уже и Винамп, и Дирекс 9Ц, и все дрова на мамку и т.д..... (пусть даж на ДВД'шку придется бросать!) Ну я надеюсь Вы меня поняли!? Хочу чтоб поставил диск, и не устанавливал каждый раз Винампы, кодеки и дрова, а чтоб удобно было! Я понимаю что это возможно, но как? Чем? Смазывать, резать? Кусать? и Т.Д???? Буду очень благодарен Вам за любую ИНФУ!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stolik Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2006 AZZIPIN А поисковики для кого придуманы? http://www.yandex.ru/yandsearch?stype=&nl=...%F2%E8%E2%E0+XP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2006 (изменено) AZZIPIN: и все дрова на мамкуСудя по тому, что ты пишешь, тебе надо не универсальный дистрибутив, а только для своего компьютера. Тогда задача решается гораздо проще созданием не дистрибутива Windows, а образа системного диска с настроенной системой с установленными программами, и восстановлениями при необходимости системного диска из этого образа (это, кстати, будет и намного быстрее). Если это тебя устраивает, найди в разделе Программное обеспечение - Другие тему Acronis TrueImage, она наверху на первой странице раздела среди тем с красной пометкой Важно. P.S. Кстати, чтобы при восстановлениях системы не пропадали письма, документы и т.п., папки с ними полезно переназначить на другой раздел диска, но это уже между прочим. Изменено 23 января, 2006 пользователем Тролль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stolik Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2006 Использование образа - ИМХО лучший выбор в данном случае. Но если уж так хочется создать именно УСТАНОВОЧНЫЙ ДИСК, то это тоже реально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AZZIPIN Опубликовано 23 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2006 Хлопцы, охота, поставить диск, (просто как-то ВШИТЬ) в оригинальный дистрибутив необходимую софтинку!!! ;) И именно записать это все на диск, с установочкой и т.д........... Вот че хочется! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AZZIPIN Опубликовано 23 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2006 Вот кое что нашел!!! http://stn-vidnoye.narod.ru/html/articles/...tom_distrib.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stolik Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2006 AZZIPIN Маладца. Пятый адрес в моей ссылке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AZZIPIN Опубликовано 24 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2006 Stolik Да спасиб! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти