SpiceStas Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2006 вот такая штука. допустим я вчера открывал форум, на котором лежаи фото. они полностью загрузились. сегодня же они опять долго загружаются, хотя по идее они должны сразу появится. ФАЙЛЫ и КУКИС я не удалял! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Форматцевт Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2006 SpiceStas: куки тут не причем, у тебя вероятно либо кеш браузера маловат или ты его или кто то, его обнуляет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpiceStas Опубликовано 24 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2006 SpiceStas: куки тут не причем, у тебя вероятно либо кеш браузера маловат или ты его или кто то, его обнуляет. и шо теперь делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUST Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2006 SpiceStas: Пробуй ещё раз! 1. Выстави на по-больше. (объём папки для ИнетБраузера, или Макстона. У меня 64 МБ стоит) 2. Проверь скорость, на данный момент. Бывает, загрузка (FlashGet, например) идёт на 4-7 Кб/с, а Эксплоеры запаздывают. "Заново" - это относительно. Если в папках ИнетЭксплоера сидят все твои файлы предыдущего открытия, откроется быстро! Не торопись, и не спеши! Тренируйся, и получится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения