Clop Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2006 У меня на компе стоит два Windows , Me и XP . Название модема Genius GM56PCI-L Modem . Я сижу в инете с услугой обратный звонок . Когда сижу в Windows ME скорость соединения всегда 33600 , А в Windows XP постоянная скорость соединения 52000 , Почему так ? И можно зделать чтобы в Me скорость была такая же как в XP ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2006 Заметил забавную вещь. У меня так же. В МЕ 44кб/с, в ХР 50.6/кб/с. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Форматцевт Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2006 Clop: я вот лично не знаю, но скорость соединения это не скорость обмена, вот что главное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clop Опубликовано 24 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2006 Clop: я вот лично не знаю, но скорость соединения это не скорость обмена, вот что главное. У меня лично в Me во FlashGet средняя скорость скачивания 3.5 kb/s , а в XP 4.5/5.0 kb/s :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Форматцевт Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2006 Clop: я склоняюсь к тому что ХР дурит .... устройство ...линия ...ну никак не зависит от ОС, если только дрова в ХР лучше вот и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clop Опубликовано 24 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2006 Clop: я склоняюсь к тому что ХР дурит .... устройство ...линия ...ну никак не зависит от ОС, если только дрова в ХР лучше вот и всё. Ну как это дурит , когда я только что проверял в Me файл 5 mb скачал за 34 мин , а в Xp тот же файл за 25 мин , результат на лицо , скорее всего там дровишки лутше , только как бы их от туда в Me переташить ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gvozd Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2006 Clop ИМХО, никак. Это две разные линейки Windows и дрова одни и те же работать не будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2006 Clop: я склоняюсь к тому что ХР дурит .... устройство ...линия ...ну никак не зависит от ОС, Да ну?!...:-))) если только дрова в ХР лучше вот и всё. Вот именно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMKA-vrn Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2006 (изменено) У меня на компе стоит два Windows , Me и XP . Название модема Genius GM56PCI-L Modem . Я сижу в инете с услугой обратный звонок . Когда сижу в Windows ME скорость соединения всегда 33600 , А в Windows XP постоянная скорость соединения 52000 , Почему так ? И можно зделать чтобы в Me скорость была такая же как в XP ? конечно зависит у меня была скорость 33.4 кб / сек поставил снова винду 49.6 это все от нее зависит видно что то там ломаеться и скрость ниже попробуй пользваться ускарителями инета ! Предупреждение: Прошу соблюдать Правила Софтфорума. На форуме принято: 1. Общаться на русском языке... 2. Следить за тем, чтобы оставляемые сообщения были понятны всем остальным, содержали минимум грамматических ошибок... Изменено 24 января, 2006 пользователем Q-Q Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zorg Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2006 конечно зависит у меня была скорость 33.4 кб / сек поставил снова винду 49.6 это все от нее зависит видно что то там ломаеться и скрость ниже попробуй пользваться ускарителями инета ! Предупреждение: Прошу соблюдать Правила Софтфорума. А шо это за табличка такая, показывает мой айпи и провайдера, ГА? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Q-Q Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2006 (изменено) zorg табличка такая, показывает мой айпи и провайдера Эта фишка взята отсюда. Как видите, её используют в качестве подписи. Изменено 22 февраля, 2006 пользователем Q-Q Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUST Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2006 Clop Ты правильно заметил: общее время/вес, но не учёл ПЕРИОДИЧНОСТЬ! то есть от 0 и до 3.4 Кб/с А сделать правильный тест - всё одинаково и одномоментно, но разные Винды - не сможешь! Потом, ты показываешь ВИДИМЫЕ данные 33600 и 52000, а это от провайдера зависит - что он выставит. Я позвонил своим толковым (бестолковых не трогаю) провайдерам и узнал про твою проблу: НЕТ никакой разницы! Да, ХР может показывать и другое, отличное от МЕ! А вот ПРОГИ, ускорители, "разжижители", "разделители" - уже описывались и обсуждались здесь. Вот с ними и экспериментируй! Успехов! :) Q-Q Фишка, кроме Оси и Эксплоера, бредит... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2006 у меня была скорость 33.4 кб / сек поставил снова винду 49.6 это все от нее зависит Возможно, дело в разных драйверах модема у ME и XP, XP просто использует более современный драйвер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения