дементий Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2006 у меня на видео карте есть видео выход, ну как и у многих, вот подключаю я это дело к телевизору чтобы насладиться фильмом , и такая происходит лажа проц загружаеться до мах и на телевизоре появляеться зеленый экран а на компе изображение еле движеться! прикол в том что это не всегда один раз включаю все нормально работает, а другой такая лажа, от формата это не зависит как двд так и ави все одинаково! разрешение тоже менял не помогает, кодеки переустонавливал, драйвер для видеокарты менял никаких сдигов! помоггите а то оно меня уже достало! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hoka Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2006 Во-первых: Что за процессор? Проверь не перегривается ли он...поторогой рукой радиатор, провекрь также видеокарту. Узнай какое напряжение раздает БП. Хотя, думаю, что проблема в бональном перегреве.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дементий Опубликовано 7 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2006 Hoka: Проц Athlon64 3200+, но думаю дело не в перегреве, так как один раз включаю фильм не идет, выключаю плеер потом опять его включаю и уже идет нормально , проц загружен всего на 20-40 процентов, компу всего год, от пыли прочищаю постоянно, ну примерно раз в два месяца, или реже, график карта GeForce 5700VE проблем тоже вроде не замечено, вот блок питания может быть, только как это проверить напражение, не полезу же я тестером туда :) , и как узнать какое там должно быть, где это посмотреть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUST Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2006 дементий: Ставь проги, которые следят за всем хозяйством: смотри на СД к маме, должно быть. К видеокарте тоже самое. Типа - MotherBoard Monitor v5.06, Warpspdr,. Температуры процов, напряжения, обороты кулеров и пр. DrHardware 2001: Oчень быстрая и удобная программа диагностики работоспособности компьютера. DR.HARDWARE проверяет ваш компьютер и дает детальную информацию о процессоре, БИОСе, чипсете, жестких дисках, SCSI and PCI устройствах. Пользуйся Диспетчером Задач - Task Manager. И не надо кажный раз палец сувать куды не надо!!! ;) ;) (откусит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дементий Опубликовано 12 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2006 (изменено) GUST: Ставь проги, которые следят за всем хозяйством: смотри на СД к маме, должно быть.К видеокарте тоже самое. кроме дров на диске никаких прог не было Пользуйся Диспетчером Задач - Task Manager. я им все мремя и пользуюсь за ссылки спасибо щась качну! може поможет! Изменено 12 февраля, 2006 пользователем дементий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.