Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

просмотр на ТВ

дементий

Рекомендуемые сообщения

у меня на видео карте есть видео выход, ну как и у многих, вот подключаю я это дело к телевизору чтобы насладиться фильмом , и такая происходит лажа проц загружаеться до мах и на телевизоре появляеться зеленый экран а на компе изображение еле движеться! прикол в том что это не всегда один раз включаю все нормально работает, а другой такая лажа, от формата это не зависит как двд так и ави все одинаково! разрешение тоже менял не помогает, кодеки переустонавливал, драйвер для видеокарты менял никаких сдигов! помоггите а то оно меня уже достало! :blush2:

• 2 недели спустя...

Во-первых: Что за процессор? Проверь не перегривается ли он...поторогой рукой радиатор, провекрь также видеокарту. Узнай какое напряжение раздает БП. Хотя, думаю, что проблема в бональном перегреве..

Hoka:

Проц Athlon64 3200+, но думаю дело не в перегреве, так как один раз включаю фильм не идет, выключаю плеер потом опять его включаю и уже идет нормально , проц загружен всего на 20-40 процентов, компу всего год, от пыли прочищаю постоянно, ну примерно раз в два месяца, или реже, график карта GeForce 5700VE проблем тоже вроде не замечено, вот блок питания может быть, только как это проверить напражение, не полезу же я тестером туда :) , и как узнать какое там должно быть, где это посмотреть?

дементий:

Ставь проги, которые следят за всем хозяйством: смотри на СД к маме, должно быть.

К видеокарте тоже самое.

Типа - MotherBoard Monitor v5.06, Warpspdr,. Температуры процов, напряжения, обороты кулеров и пр.

DrHardware 2001:

Oчень быстрая и удобная программа

диагностики работоспособности компьютера.

DR.HARDWARE проверяет ваш компьютер

и дает детальную информацию о процессоре,

БИОСе, чипсете, жестких дисках,

SCSI and PCI устройствах.

Пользуйся Диспетчером Задач - Task Manager.

И не надо кажный раз палец сувать куды не надо!!! ;) ;) (откусит)

GUST:

Ставь проги, которые следят за всем хозяйством: смотри на СД к маме, должно быть.

К видеокарте тоже самое.

кроме дров на диске никаких прог не было :sly:

Пользуйся Диспетчером Задач - Task Manager.

я им все мремя и пользуюсь :sly:

за ссылки спасибо щась качну! може поможет! :g:

Изменено пользователем дементий

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...