дементий Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2006 у меня на видео карте есть видео выход, ну как и у многих, вот подключаю я это дело к телевизору чтобы насладиться фильмом , и такая происходит лажа проц загружаеться до мах и на телевизоре появляеться зеленый экран а на компе изображение еле движеться! прикол в том что это не всегда один раз включаю все нормально работает, а другой такая лажа, от формата это не зависит как двд так и ави все одинаково! разрешение тоже менял не помогает, кодеки переустонавливал, драйвер для видеокарты менял никаких сдигов! помоггите а то оно меня уже достало! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hoka Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2006 Во-первых: Что за процессор? Проверь не перегривается ли он...поторогой рукой радиатор, провекрь также видеокарту. Узнай какое напряжение раздает БП. Хотя, думаю, что проблема в бональном перегреве.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дементий Опубликовано 7 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2006 Hoka: Проц Athlon64 3200+, но думаю дело не в перегреве, так как один раз включаю фильм не идет, выключаю плеер потом опять его включаю и уже идет нормально , проц загружен всего на 20-40 процентов, компу всего год, от пыли прочищаю постоянно, ну примерно раз в два месяца, или реже, график карта GeForce 5700VE проблем тоже вроде не замечено, вот блок питания может быть, только как это проверить напражение, не полезу же я тестером туда :) , и как узнать какое там должно быть, где это посмотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUST Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2006 дементий: Ставь проги, которые следят за всем хозяйством: смотри на СД к маме, должно быть. К видеокарте тоже самое. Типа - MotherBoard Monitor v5.06, Warpspdr,. Температуры процов, напряжения, обороты кулеров и пр. DrHardware 2001: Oчень быстрая и удобная программа диагностики работоспособности компьютера. DR.HARDWARE проверяет ваш компьютер и дает детальную информацию о процессоре, БИОСе, чипсете, жестких дисках, SCSI and PCI устройствах. Пользуйся Диспетчером Задач - Task Manager. И не надо кажный раз палец сувать куды не надо!!! ;) ;) (откусит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дементий Опубликовано 12 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2006 (изменено) GUST: Ставь проги, которые следят за всем хозяйством: смотри на СД к маме, должно быть.К видеокарте тоже самое. кроме дров на диске никаких прог не было Пользуйся Диспетчером Задач - Task Manager. я им все мремя и пользуюсь за ссылки спасибо щась качну! може поможет! Изменено 12 февраля, 2006 пользователем дементий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти