Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Внутреячеечный скроллер

Рекомендуемые сообщения

В общем, мне необходимо сделать внутри табоицы (ячейки таблицы) скроллер, то бишь полосу прокрутки. Проблема в том, что тэг <textarea> не позволяет форматировать текст, который находиться внутри, а мне нужно ,чт обы можно было использовать тэги <b><em> и т д. Также хотелось бы узнать, возможно ли сделать так, что бы скроллер был не с права, а с лева (по дизайну лучше подходит).

Для примера, могу привести следующую ссылку. В информационном окошке малова-то места, и хотелось бы туда акуратненький скроллер впихнуть.

Заранее благодарю за помощь.

Тут нужен JavaScript. Тот же <textarea>, рядом делаешь кнопочки, на их события OnClick вешаешь функцию на JavaScript.

Короче, тебе нужен учебничек. Не боись JavaScript выполняется на строне пользователя, а не сервера, юзеры смогут и в оффлайне смотреть.

Mr.Cherry: Извени, ну ты бред несешь!

Bewitched: Если скролл справа, как у людей, то очень просто делается на css, внутри твоей ячейки сделай следующее:

<div style="overflow:scroll;" width=300px height=200px><!--Твой html код, результат которого должен скролится в браузере--></div>

ширину и высоту задай свои, но главное чтоб были, иначе эфекта не будет, вместо коментария поставь что тебе нужно.

Слева сделать сложно... Я смогу сделать на яве, но я не гарантирую что будет работать везде...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...