-=GPRS=- Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2006 привет народ вот такая шнягя у меня материнка ASUS P4P800S-X просец 2.40 ghz Pentium 512 RAM DDR , 128 RAM VIDEO !!!! я в чера нормально поиграл всё клацнул чтобы комп выключешся и лёг спать севодня просыпаюь с утра включяю комп а он не включяетса !!!! я в шоке что с ним случилось в чера было всё нормально а севодня включатса не хочит !!!! я уже розобрал его собрал лампочка на метеринки то горит но не включяетса вобще !!!!!! кто знает что за хрень помогите !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STRATEG Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2006 Опиши подробнее... например горит только лпмпочка питания и лампочка HDD но при этом постоянно... -похожая мать на работе(при слабом БП 300 ват) не всегда запускалась с первого раза... лампочка питания горит и ничего не делает... поставили БП по мошнее слава Богу всё пока ок.! отключи от Эл. сети полностью(физически) на 2 минуты ----------------- 1) Обнули Биос 2) Возможно БП... В старых моделях обычно так умирал сама микросхема БИОС не поможет ,прийдётся тестить по комплектуюшим :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=GPRS=- Опубликовано 24 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2006 Так вот подробние > все 2 недели с каких пор я етот комп собрал он роботал хорошо !!! включался с первого разу ну всё как и должно быть !!!! но в чера я его включил там поиграл и вырубил !! севодня токо на кнопку клацать , клацаю клацаю а реакции 0 но когда вставляю шнур в блок питание то на материнки загараетса лампочка *ну типа контакт есть* потом после етого я взял розобрал батарейку на 5 мин вынял из материнки всё опять вставил и всёравно ничего !!! :) ну БП у меня 300 ват ну и так роботало вссё просто класссссссс !!!!!! :) а щас вот такая шняга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kobi Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2006 Может быть провод, идущий к кнопке включения на морде корпуса, отошёл? попробуй замкнуть эти контакты на материнке вручную скрепкой или отвёрткой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJFlint Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2006 Просто вынцть батарейку - не всегда помогает, вийми батарею, отсоедини комп от сети, подожди пару минут... можешь взять кусок провода, одним концом прикоснутся к корпусу, а другим аккуратно прведи по выводам всех больших микросхем на материнской плате (естественно при выключенном питании, и, желательно, вынутой батарее)... Если не поможет, проверь оперативку и видяху... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=GPRS=- Опубликовано 29 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2006 всё решил проблему просто в блок питание 2 проводка отошло !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения