MozarT Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2006 Народ, помогите пожалста подключить кпк к инету через настольный пк. У меня доступ к инету через локалку. Кпк HP IPAQ hx2110 Кто какой инфой владеет, помогите плиз. Очень нужно. Спасибо всем откликнувшимся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stolik Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2006 MozarT А какая именно проблема? После синхронизациии не работает инет на самом КПК? Попробуй так: Start -> Settings -> Connections -> Connections -> Advanced -> Select Networks -> в обоих полях поставь "My Work Network". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MozarT Опубликовано 25 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2006 Я просто вообще не знаю как это сделать. Ни разу не пробовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stolik Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2006 Устанавливаешь ActiveSync (на CD в комплекте с КПК), подключаешь КПК через кабель синхронизации (в комплекте с КПК) к ПК и... И усё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения