Лёсик Опубликовано 4 октября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2003 У меня сканер Epson Perfection photo 2400, проблема в том что у него софт не позволяет с фотоплёнки сканить в файл (он сразу сканит и печатает) может кто нибудь знает что надо сделать чтобы он после сканирования в файл сохранял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sfoto Опубликовано 13 октября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2003 Попробуй выйти при начале сканирования в ручной режим . А какой у тебя гр.редактор :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanya_crack Опубликовано 27 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2003 проблема в том что у него софт не позволяет А Ты ФОТОЖОПОМ 7.0 пробовал???? НЕТ? ТАК ПОПРОБУЙ! B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dartman Опубликовано 27 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2003 А Ты ФОТОЖОПОМ 7.0 пробовал???? Можно даже Фотожопом 8 aka CS:ftp://download.aftol.com:21588/soft168Photoshop.rar User: aftdown1 Password: sdownload1 Пароль архива: www.soft168.com PS: версия без лекарства, дабы админы по карме не настучали. :( кряк могу выслать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 27 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2003 Здорово ftp://download.aftol.com:21588/soft168Photoshop.rar не ПАШЕТ!! :( Может мортвая, а может наши Админи доступ закрыли :( он сразу сканит и печатает скорее всего в НАСТРОЙКАХ твоего софта который шел вместе с о сканером ПОИЩИ!!! Зайди на сайт производителя в крайнем случае Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boyng Опубликовано 3 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2003 У меня тоже EPSON Perfection 2400 Photo, по умолчанию после установки TWAIN драйвера, он сканирует в автомате. Как только он соберётся сканировать, жми кнопарь справа внизу (кажысь), Manual (кажысь). Перейдёш в ручной режим. По поводу пакетного сканирования: какая-то лажа (неудобно) Я пользуюсь IrfanView (Просмотрщик, корректор, конвертер, еффектер, панорамер :D , и т.д.), вещь короче и маленький. Хотя и не PS, но всё что от него надо он делает отлично! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boyng Опубликовано 3 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2003 А, чуть не забыл. В WinXP можно попробывать встроеный TWAIN источник - Wia scaner Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти