oveR Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2006 RiNet - список тарифов Такое дело: хочу слезть с безлимитного Стрима Нео 25 на что-либо более быстрое но такое же халявное. Сначала нашел Акадо, но там установка только в ЦАО, вот теперь нарыл Ринет. Например тариф U-50: $50/мес, 1728/384 Кбт/сек, анлим. Внимание вопрос ;) нет ли там каких подводных камней как например в том же Акадо (после 30 скачанных гигов в месяц они урезают скорость до неприличия). Благодарю за внимание :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oveR Опубликовано 28 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2006 (изменено) И че, никто не пользовался ринетом? Да гоните вы.... ! Предупреждение:Не шали. Изменено 29 января, 2006 пользователем Q-Q Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niro Опубликовано 28 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2006 oveR: Для начала напиши в каком округе живешь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oveR Опубликовано 28 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2006 Зачем же так резко? :D живу в САО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niro Опубликовано 28 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2006 (изменено) oveR: я могу тебе посоветовать Сорбину телеком(сетка по всей Москве),Бис телеком тоже сетка по всей Москве (практически),в САО я знаю тока одну сетку это Лианет(отрадное),в ней есть знакомые,если надо я уточню тарифы,и постораюсь уточнить все подвохи,народ вроде нежалуется,а даже наоборот ! :D www.corbina.net www.atom.ru Изменено 28 января, 2006 пользователем Niro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oveR Опубликовано 29 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2006 Спасибо за информацию. Но вот что пишет корбина: "На данной улице в настоящее время нет домов, в которых возможно подключение квартир к услуге Домашний Интернет. Однако мы обязательно подключим дома на этой улице! Оставьте, пожалуйста, заявку и мы перезвоним Вам, когда подключим Ваш дом:" Практически то же самое пишет и Ринет (как оказалось=))) вместе с Лианетом((( А вот тарифы Атома я на сайте не нашел ни фига, пришлось отправить им заявку-)) Но все равно спасибо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niro Опубликовано 29 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2006 oveR: я сам подкл к атому,тарифы у них в каждом районе свои,анлим примерно стоит 30 $ ,но там скорость 128 кб.сек ,а подкл со скростью 100мб.сек от 5 до 70 $ ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти