Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

RiNet - ваше мнение.

oveR

Рекомендуемые сообщения

RiNet - список тарифов

Такое дело: хочу слезть с безлимитного Стрима Нео 25 на что-либо более быстрое но такое же халявное.

Сначала нашел Акадо, но там установка только в ЦАО, вот теперь нарыл Ринет. Например тариф U-50: $50/мес, 1728/384 Кбт/сек, анлим. Внимание вопрос ;) нет ли там каких подводных камней как например в том же Акадо (после 30 скачанных гигов в месяц они урезают скорость до неприличия). Благодарю за внимание :)

И че, никто не пользовался ринетом? Да гоните вы....

!

Предупреждение:

Не шали.

Изменено пользователем Q-Q

oveR: я могу тебе посоветовать Сорбину телеком(сетка по всей Москве),Бис телеком тоже сетка по всей Москве (практически),в САО я знаю тока одну сетку это Лианет(отрадное),в ней есть знакомые,если надо я уточню тарифы,и постораюсь уточнить все подвохи,народ вроде нежалуется,а даже наоборот ! :D

www.corbina.net

www.atom.ru

Изменено пользователем Niro

Спасибо за информацию. Но вот что пишет корбина:

"На данной улице в настоящее время нет домов, в которых возможно подключение квартир к услуге Домашний Интернет. Однако мы обязательно подключим дома на этой улице! Оставьте, пожалуйста, заявку и мы перезвоним Вам, когда подключим Ваш дом:" :doh:

Практически то же самое пишет и Ринет (как оказалось=))) вместе с Лианетом(((

А вот тарифы Атома я на сайте не нашел ни фига, пришлось отправить им заявку-))

Но все равно спасибо :)

oveR: я сам подкл к атому,тарифы у них в каждом районе свои,анлим примерно стоит 30 $ ,но там скорость 128 кб.сек ,а подкл со скростью 100мб.сек от 5 до 70 $ !

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...