Niro Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2006 (изменено) Народ помогите,скачал из сетки оформление для ХР ,открыл архив и увидел файлы с расширением .theme, закинул их в папку C:\WINDOWS\Resources\Themes ,потом выбрал эту тему в св-вах экрана но ни че не изменилось ! FADETblu.rar FADETblu.rar Изменено 4 января, 2007 пользователем Niro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AKVELON Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2006 Скачал ету твою тему "FABETblu.rar Заходи в папку (етой темы) >FABETblu>FABETBLU>FABETBlu.theme - ВСЁ!Включилась ! :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AKVELON Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2006 Niro : Качай ето ! blu.rar blu.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niro Опубликовано 26 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2006 AKVELON: скачал что ты присоединил,но все таже проблема,жму а ни че не меняется,зразу вылезает св-во экрана,оформление,в котором окна и кнопки : стиль ХР (можно выбрать ст. и стиль ХР);цветовая схема стандартная (голубая)(можно выбрать: оливковую,серебренную,и ст.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gvozd Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2006 (изменено) Тебе надо либо юзать StyleXP, либо пропатчить систему, после патча у меня все неподписанные темы работают. Патч называется "UXTheme Multi-Patcher (Neowin Edition)". Изменено 27 января, 2006 пользователем gvozd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niro Опубликовано 27 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2006 gvozd: Не подскажешь где этот пач скачать,че то я не смог найти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BMW Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2006 Niro: http://www.softpedia.com/progDownload/Uxth...nload-2369.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niro Опубликовано 27 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2006 Всем спасибо,усе работает! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Опубликовано 28 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2006 Niro: скинь скирншёт темы плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niro Опубликовано 28 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2006 если надо я еще вылажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Опубликовано 28 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2006 Niro: пасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niro Опубликовано 28 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2006 (изменено) Alex: я много тем накчал,но они менее интересны и красивы,чем эти,если надо,могу выложить ! Пожалуйста :D Изменено 28 января, 2006 пользователем Niro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AKVELON Опубликовано 28 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2006 Вом у меня есть немножко . . . ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niro Опубликовано 28 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2006 AKVELON: первая ничего,а вот вторя,лично моё мнение что то нехватает ! Народ,подскажите пожалуйста,отсюда скачал Toolbar Icons ,но ни как не могу понять как его устоновить ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brox Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2007 AKVELON: первая ничего,а вот вторя,лично моё мнение что то нехватает ! Народ,подскажите пожалуйста,отсюда скачал Toolbar Icons ,но ни как не могу понять как его устоновить ! Там написано на английском, что для установки Toolbar Icons требуется программа WindowBlinds. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niro Опубликовано 3 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2007 Brox: Вот скажи зачем поднимать тему в которой последний пост был сделан РОВНО ГОД НАЗАД ? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brox Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2007 Brox: Вот скажи зачем поднимать тему в которой последний пост был сделан РОВНО ГОД НАЗАД ? ;) Niro Всего лишь захотелось помочь :). Искал Uxtheme Multi-patcher и попал в эту тему. На число темы и не смотрел. Извини, что так разозлил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niro Опубликовано 3 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2007 Brox: Ничего страшного,впредь смотри на дату последнего поста ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
woodpeckerrr Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2007 (изменено) Brox: Спасибо! Благодаря твоей ошибке нашел то что долго искал! Одну минуту. Как пользоваться Uxtheme Multi-patcher? Я скачал его пятую версию, при установке выскакивает такая мессага! Что делать? Изменено 3 января, 2007 пользователем woodpeckerrr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niro Опубликовано 3 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2007 (изменено) woodpeckerrr: скачать немного реннею версию ! Держи ! UXTheme_Multi_Patcher__Neowin_Edition__4.0.rar Народ ! Может мне кто нибудь подскажет чем эти патчи отличаются ? UXTheme_Multi_Patcher__Neowin_Edition__4.0.rar Изменено 3 января, 2007 пользователем Niro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
woodpeckerrr Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2007 (изменено) Niro: нет, не помогло! Та-же ошибка! Не понятно! Кто-нибудь объяснит что им патчить и куда кидать? Млин, аж стыдно! Народ ! Может мне кто нибудь подскажет чем эти патчи отличаются ? 4я и 5я? Ну вот на overclockers.ru есть немного... Uxtheme Multi-Patcher 5.0 - меняем темы в Windows x64 и не только QNX / 02.03.2006 20:43 / ссылка на материал / версия для печати Обновилась небольшая утилита Uxtheme Multi-Patcher. Основное ее назначение – включить поддержку для использования сторонних тем оформления в ОС Windows. Как известно, в стандартном виде Windows XP поставляется с тремя цветовыми вариантами одной и той же темы Luna. Рано или поздно пользователь пожелает поменять обстановку, и в этом случае полезной окажется данная программа-патч. Так же применима к Windows 2003 и x64 версиям. Помимо патча, возможно использование другого популярного пакета StyleXP. Коммерческая разработка автоматически включает возможность использования тем и в своей поставке уже содержит немалое их количество, плюс довольно удобный интерфейс для управления. Uxtheme Multi-Patcher в данном случае что-то вроде бесплатного сыра, а дополнительные темы, коих уже сделано просто бесчисленное множество, можно взять на самом крупном сайте ThemeXP.org. В новом релизе такие изменения: добавлена совместимость с операционными системами семейства x64 исправлены проблемы определение Windows x64 исключено повторное применения патча, в случае уже активированной поддержки, для предотвращения последующих проблем Изменено 4 января, 2007 пользователем woodpeckerrr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niro Опубликовано 4 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2007 woodpeckerrr: вообще первый раз встречаю такую ошибку скока патчил и нормально, попробуй патч положить в папку D:/WINXP/I386/ и оттуда запустить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brox Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2007 Niro: нет, не помогло! Та-же ошибка! Не понятно! Кто-нибудь объяснит что им патчить и куда кидать? Млин, аж стыдно! Перевод той ошибки: Uxtheme Multi-patcher обнаружил в папке C:\WINDOWS\i386 установочный файл от Windows NT. Поэтому продолжать данную установку не рекомендуется. Пожалуйста, вставьте ваш компакт-диск с Windows NT или переместите ту папку куда-нибудь в другое место. Нажмите ОК, чтобы выйти из Uxtheme Multi-patcher. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
woodpeckerrr Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2007 Brox: Сенкс! Надо было просто переименовать папку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stass Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2007 народ помогите У меня не может принятся тема. Пишет, что произошла ошибка в директории файла rundll32.exe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения