alspay Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2006 не могу скачать exe-файл со своего почтового ящика с помощью FlashGet то ли настройки какие не выставил то ли еще что то качать с помощью винды невозможно ЧТО ДЕЛАТЬ КТО МОЖЕТ ПОМОГИТЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2006 Уважаемый Алексей Юрьевич... Для того, чтобы скачать этот exe-шник, нужно включить комп в розетку!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R&K Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2006 не могу скачать exe-файл со своего почтового ящика с помощью FlashGetто ли настройки какие не выставил то ли еще что то качать с помощью винды невозможно ЧТО ДЕЛАТЬ КТО МОЖЕТ ПОМОГИТЕ Каким браузером пользуешся? Какой антивирь? Почему не пользуешся почтовиком? У меня стоит The Bat, никаких проблем нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нерожденный в Зимбабве Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2006 alspay: если не качается файл при помощи винды (я так понимаю, через web-интерфейс), попробуйте скачать письмо с файлом при помощи программы Mozilla Thunderbird, находящуюся здесь. Для работы надо её установить, в настройках прописать адрес smtp и pop3 сервера, логин и пароль для доступа к почтовому ящику. Удачи :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergs Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2006 Какой почтовый браузер используете??? Сейчас 99 % почтовый ресурсов Интернет типа mail.ru, rambler.ru, poshta.ru и др, а также все местные интрасети, блокируют ВСЕ файлы с расширением *exe. Они запрещены к пересылке! Это правило уже работает года три - минимум. И все об этом знают. Необходиом изменить расширение, либо воспользоваться программой WinRAR, например Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUST Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2006 alspay: C ящика можешь забрать ТОЛЬКО почтовой прогой! Никакие качалки не идут. Серверный ящик, или провайдеровский? Можешь к ним приехать и забрать. Зайди в ящик как IMAP - посмотри, что там. (а не как обычно - pop3, smtp) Наврядли сидит ещё. (не дошёл, скорее всего) Попроси выслать другой файл, заархивированный, например, или переименованный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти