AN777 Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2006 Сегодня в магазе увилел переходник с одной стороны тюльпан-папа, с другой два гнезда для джеков,так вот интересно сигнал на каждый из джеков будет стерео или моно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinmix Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2006 Ты уверен что не птаешь его с колокольчиком?.. Насколько я знаю тюльпаном завется видео выход... А Джек имеет дело со звуком... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN777 Опубликовано 27 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2006 Я имею ввиду RCA ("тюльпан"),ДА в изучении местной флоры и фауны ты(вы) силен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaDW Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2006 Смотря какие там джеки и какая распайка провода - там может быть все что угодно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2006 (изменено) AN777: Если ИСТОЧНИК звука на "тюльпане", то выход на обоих джеках может быть только моно, а если в переходнике сумматор, то входа (стерео или моно) могут быть на "джеках", а выход (моно) на "тюльпане" pinmix Тюльпаны используются и для видео и для звука, загляни хотя бы на заднюю панель современного телевизора. Джеки тоже могут использоваться для видео, правда, существенно реже, чем для звука. Пример - видеокамеры от Canon. Изменено 27 января, 2006 пользователем Old men Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения