Mity Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2006 Нужна прога для совершения звонков с компа. Набирешь в проге домашний номер знакомого, надеваешь наушники с микрофоном и ждешь ответа. Причем не выходишь в инет, а по местной телефонной линии. (вобшем замена телефона) У меня когдато была такая прога, но диск слетел и не стала дистриба. названия проги не помню. помогите, подскажите плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AKVELON Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2006 Нужна прога для совершения звонков с компа. Набирешь в проге домашний номер знакомого, надеваешь наушники с микрофоном и ждешь ответа. Причем не выходишь в инет, а по местной телефонной линии. (вобшем замена телефона) У меня когдато была такая прога, но диск слетел и не стала дистриба. названия проги не помню. помогите, подскажите плиз. А какой у тебя инет? Телефонные или кабельный ? У меня кабельный,мне тоже хочется звонить из инета! Народ,посоветуйте нам прогу ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 28 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2006 У меня телефонная линия. Модем USR 5630B. Мне не нужно выходить в инет, она работала по телефонной линии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2006 Сам подобную ищу. Есть Skype. Но она через инет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AKVELON Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2006 Сам подобную ищу. Есть Skype. Но она через инет. Тоесть я через кабельный инет могу звонить ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinmix Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2006 Тоесть я через кабельный инет могу звонить ? Между пользователями Skyp'а. И на городские за деньги... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AKVELON Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2006 Между пользователями Skyp'а. И на городские за деньги... Плохо . . . Хочется позвонить на халявку из кабельного инета :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinmix Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2006 Может я не четко написал, но между пользователями - бесплатно... А на городские - если в другую страну - дешевле чем промто международный звонок... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 9 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2006 Я тебе могу посоветовать http://www.freesoft.ru/?id=5359&name=ventafax-&-voice-v5.61 http://www.freesoft.ru/?id=668790&name=alt...%E8%FF-v1.0.1.1 но нужен обязательно Voice модем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения