Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Network Assistant 4.1

Рекомендуемые сообщения

Извините за офтоп, но всёже, для локального чата есть программа Borg чат она намного лучше насси её просто надо настроить чтобы она русский язык воспринимала и всё (2 минуты времени) в нашей локалки файлы по нему передоються в несколько раз быстрее чем в насси. Там немеренно анимированых смайлов и есть доска объявлений :)

Берёшь ТУТ

Вот как он выглядит

BORGChat_Preview.gif

И ещё: Если вместо русских шрифтов - вы видите иероглифы - зайдите в настройки\интерфейс\шрифты и цвета

и там надо изменить шрифт на кирилистический (причем для всех сообщений вручную) и всё - радуйтесь и наслаждайтесь!!!

Насси со сваими смайлами отдыхает!!! в данном чате их около 80!!!!

Но есть одно "НО" - по умолчанию их всего штук 20, остальные включаются следующим образом: заходим в настройки\интерфейс\редактор смайликов и тут выбираться в ручную поддержка всех нужных и ненужных смайлов. (это работало на старой версии, незнаю точно будет этой работать или нет, и вообще я не думаю что они там всё глабально изменили хотя кто его знает. И если вдруг будут трудности я те болею старую версию скину она простоая до ужаса.)

PS я ошибся не выглядит а ВЫГЛЕДЕЛ там скрин от старой версии.

И ещё если вдруг там не скачаеться попробуй вот ТУТ , ТУТ или ТУТ Где нибудь да скачает. :D

post-30039-1138469061_thumb.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...