Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Две админские учетные записи

Stolik

Рекомендуемые сообщения

Народ, такая вот ситуация:

имеется комп с тремя учетными записями - две админские (одна из которых моя) и ограниченная. Для всех нужных папок я указал права доступа. Итак, вопрос:

имеется папка, у которой владелец я и права доступа только у меня. НО! Из-под другой учетной записи админа доступа по умолчанию нет, но есть возможность изменить владельца и ПОТОМ выставить права на доступ, при этом даже удалить мою учетную запись. Теперь точно вопрос: как сделать так, чтоб права мог менять ТОЛЬКО я???

Панель управления => Администратирование => Локальная политика безопастности => Локальные политики => Назначени прав пользователя => Овладение файлами или иными объектами.

По умолчанию там указана группа Администраторы Добавь пользователя и удали эту группу.

Roader

Пасиб конечно...

Из-под другого админа заходим в

Панель управления => Администратирование => Локальная политика безопастности => Локальные политики => Назначени прав пользователя => Овладение файлами или иными объектами

и добавляем себя.

Stolik:

НО! Из-под другой учетной записи админа доступа по умолчанию нет, но есть возможность изменить владельца и ПОТОМ выставить права на доступ, при этом даже удалить мою учетную запись.
Выход: иметь только одного админа (которым должен быть ты), а остальных в ограниченных. Иначе никак. :( Изменено пользователем matva

Мдя...

Сегодня от очень компетентных источников получил подтверждение, что и правда никак нельзя... А жаль...

Ну да ладно.

i

Уведомление:

Тему закрываю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...