Stolik Опубликовано 28 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2006 Народ, такая вот ситуация: имеется комп с тремя учетными записями - две админские (одна из которых моя) и ограниченная. Для всех нужных папок я указал права доступа. Итак, вопрос: имеется папка, у которой владелец я и права доступа только у меня. НО! Из-под другой учетной записи админа доступа по умолчанию нет, но есть возможность изменить владельца и ПОТОМ выставить права на доступ, при этом даже удалить мою учетную запись. Теперь точно вопрос: как сделать так, чтоб права мог менять ТОЛЬКО я??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roader Опубликовано 28 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2006 Панель управления => Администратирование => Локальная политика безопастности => Локальные политики => Назначени прав пользователя => Овладение файлами или иными объектами. По умолчанию там указана группа Администраторы Добавь пользователя и удали эту группу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stolik Опубликовано 28 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2006 Roader Пасиб конечно... Из-под другого админа заходим в Панель управления => Администратирование => Локальная политика безопастности => Локальные политики => Назначени прав пользователя => Овладение файлами или иными объектами и добавляем себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matva Опубликовано 29 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2006 (изменено) Stolik: НО! Из-под другой учетной записи админа доступа по умолчанию нет, но есть возможность изменить владельца и ПОТОМ выставить права на доступ, при этом даже удалить мою учетную запись. Выход: иметь только одного админа (которым должен быть ты), а остальных в ограниченных. Иначе никак. :( Изменено 29 января, 2006 пользователем matva Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stolik Опубликовано 30 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2006 Мдя... Сегодня от очень компетентных источников получил подтверждение, что и правда никак нельзя... А жаль... Ну да ладно. i Уведомление:Тему закрываю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения